![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2010
Благодарности: 69
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
дядя прислал мне и сестре уведомление(телеграмму)принесла женщина по нашей прописке,плюс ко всему я там не живу и она отдала эту телеграмму где предлагают купить мне моей сестре. 1/12 доли,в телеграмме написано прошу вас огласить ваше решение по телефону(дядя написал сотовый)или по адресу(адрес прописки). Имеет ли юридическую силу такая телеграмма? Если она была отправлена дядей 20 октября,а получена 24 октября ,а ответ мы дали ему по сотовому 27 октября,то с какого дня идёт отчёт о том что вы согласны выкупить долю? Вообще-то странно на счёт сотового,дядя потом может запросто сказать что ему никто не звонил и не говорил о своём согласии.
Вторая проблема,что дядя предлагает заключить сделку как он говорит "у своего нотариуса",мы же хотим чтобы сделка проходила по месту нахождения имущества и того нотариуса которая оформляла наследственное дело благодаря которому дядя и получил 1/12 доли. Имеет ли право другой нотариус оформлять договор купли продажи? Ещё я вот это нашёл: Без письменного подтверждения отказа или согласия в течение полугода можно опротестовать договор купли- продажи в суде. Последний раз редактировалось Alexmio; 05.11.2011 в 14:08.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2007
Благодарности: 5
Поблагодарили 64
раз(а) в 60 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |