![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело было так.
Пошёл я учиться в одну автошколу в Краснодаре, насобирал, заплатил 19000 за обучение + 1000 за книжки, Фаkад называется. Учился, считаю, неплохо, ходил на все семинары, автодром не пропускал. Дошло дело до экзаменов. Устный экзамен сдал, все выучил и сдал, автодром тоже проехал без ошибок. Поехали в город. Уже второй раз пытаюсь сдать - и не получается!! ( Кстати, о себе, имею высшее образование ). Теперь начинаю понимать, почему инструктор несколько раз предлагал "перестраховаться", вроде я так нервничаю на тренировках, что город, как он считает, я НЕ СДАМ. А перестраховываться в автошколе, да ещё в гаи потом мне не по карману сейчас. Кризис. В общем, положение простое, либо платить, либо ехать идеально, либо из автошколы меня не пустят. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Ведь следующая пересдача уже за деньги!! а я не хочу платить. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это кто это вам сказал, что пересдача платная?быть такого не может.одна моя знакомая пять раз сдавала, тоже не хотела платить и брала "измором".ничего....сдала...САМА!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это мне инструктор сказал, что за подачу машины нужно платить 300р!
Хотя в договоре, который я заключал с автошколой вообще ничего про это не написано. Последний раз редактировалось slyisarenko-ilya; 19.12.2008 в 19:00.. |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
В вашем договоре должно быть указано сколько раз автошкола предоставляет авто для сдачи вождения в городе. Когда я училась, школа предоставляла ее дважды. Потом сам договариваешься с инструктором или частником, чтоб тебе дали машину, но уже за деньги. Госпошлина же за сдачу экзамена взыскивается один раз.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях