![]() |
#1 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Расширение штата Службы судебных приставов пока приостановлено [sn]МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Увеличение штатной численности сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ, предусмотренное указом президента РФ на 2009-2010 годы, временно приостановлено из-за кризиса, сообщил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Владимир Воронин.[/sn] На сегодняшний день в ФССП России работают приставы-исполнители, приставы-дознаватели и приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) - всего около 75 тысяч человек. В соответствии с указом президента РФ за 2008 год планировалось, что к 2010 году количество приставов увеличится примерно на треть, с 65 до 85 тысяч человек. "У нас есть указ президента, который увеличил нам численность на 20 тысяч, но в силу определенных обстоятельств был еще один указ, который приостановил до 2011 года это решение, поскольку кризис...", - сказал Воронин. *** Источник
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
увеличение штата не всегда гут. Лучше бы упростить ряд процедур, а некоторые вообще оставить без принудительного исполнения. А штаты.. штаты требуют управленческих усилий в организации работы, а профессионалов очень мало, они где-то в других местах видимо...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
GoodWin-ipristav |
![]()
Согласен с вами, уважаемый! Наращивание штата - путь экстенсивный! Эффективнее было бы ИМХО на законодательном уровне решить наши проблемы... но видимо легче людей напринимать, чем отработать нормальную законодательную базу.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]()
легче -тяжелей, да кто может оценить. Проблема тяжелейшая. Я не претендую на роль спасителя мира и бла бла ненавижу, а вот дайте, а вот давайте... Сложную задачу бью на элементарные. Я понятия порой не имею , что надо делать конкретно в эту секунду. Мы наивно предполагаем, что типа все предусмотрели... Но если я буду бояться и сомневаться, то я умру от голода как то Буриданов осел, который так ничего и не выбрал. По практике миллион раз убедился в одной простой вещи, надо делать. не бояться ошибок, корректировать . Даже если ошибка, ну что же теперь, сделали выводы и вперед. главное не повторять. Вот рассуждения на мякине, маниловщина жутко раздражает.
От себя, гол забьет тот, кто бьет по воротам, если это не делать, то точно никогда не забьешь. И еще, везет сильнейшим. бредятина, что ему просто повезло, нет, сильным всегда везет. ИМХО. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Ipristav
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
GoodWin-ipristav |
![]() Цитата:
![]() Но исходил я из того, что с момента воссоздания нашей службы идет постоянный рост численности. При этом всем очевидно видно, что даже при увеличении штата (на что ни когда не пойдет правительство) в 2 - 3 раза, а не на 20 тыс.человек, мы даже близко не приблизимся к полному выполнению поставленной перед нами задачи. Сколько не прибавляй людей, работы будет еще больше! Поскольку сами видите. что система сама себе генерирует все больший и больший объем работы нам! Поэтому я и пишу, что эффективней было бы "точечное" изменение законодательства. Кстати, очень много предложений о таких изменениях вы писали ![]() А по делу - вы правы! Воевать надо исходя из имеющихся сил и средств.... (Но Батальоны Просят Огня!) |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | ||
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
Вот Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |||
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
![]() законы полный текст Цитата:
![]() мне даже страшно, как автор так точно описывает, что происходит в другой стране спустя сотню лет см. Цитата:
|
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Ipristav
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
GoodWin-ipristav |
![]() |
В Минюст Спасибо |