![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
vulpio |
![]()
Доброго всем времени суток!
Решила сначала спросить у вас, непосредственно несущих службу, либо когда-то связанных с этим непростым делом, людей. Дело в том, что мой муж никогда с этим не сталкивался, но тут вдруг ему показалось, что из него получится отличный судебный пристав... ![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
тема претендует на бурное развитие. Предлагаю также отписываться, как кто попал в службу. Сейчас времени нет попоздней отпишусь.
и всем напоминаю, стоны и впопли , что тяжело и мало платят запрещены правилами форума. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
ROMANOB |
![]()
судебный пристав - государственый служащий, и общие требования, предъявляемые к гос.служащим отражены в ФЗ "О государственной гражданской службе". Дополнительные требования к судебным приставам отражены в ФЗ "О судебных приставах", дополнительно в отделах кадров предъявляют требование о наличии высшего образования, желательно юридического, на худой конец экономического. Чтобы конкретно узнать требования можно обпратившись непосредственно в отдел кадров того терр.органа, где ходите работать. адреса и телефоны можно узнать на сайте ФССП.
дополнительно. в службе работают разные люди, имеющие различный трудовой стаж до поступления в ФССП, от учителей до директоров различных предприятий (кризис). |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
![]()
Ну поехали.....
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну а если серьезно если Ваш супруг решил что это его так почему бы не попробывать. ЗЫ А где муж?
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | ||
Ipristav
Благодарности: 12
Камрад |
![]() Цитата:
![]() Поворот судьбы Роман Тагиров Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
А почему вы так наехали на vulpio , человеку интересно, а почему нет? ( кстати любимо высказывание Наполеона, которое мне очень нравится : " А почему нет?")
Вы лучше расскажите кто вы и чем отличились, что вы хотите получить от профессии пристав? если ваши установки, что будет ксива, можно будет легко решать вопросы, то не стоит связываться с госслужбой. Я для себя опредлилл госслужбу как курение - дурная привычка от которой очень сложно избавиться ![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Под "корочками" в вопросе имеется ввиду диплом об образовании, а не ксива пристава. Экие Вы все тут испорченные. Уже прямо перепугали человека
![]()
#8 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 24.01.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 34
раз(а) в 33 сообщениях
Дикий |
![]()
Камрад, 5 баллов за рассказ
#9 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 24.01.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 34
раз(а) в 33 сообщениях
Дикий |
![]()
Камрад, премного извиняюсь, но я не всё понял. В Питере, что форму сразу выдают после трудоустройства или же Вы пол-года от семьи скрывали, что устроились в ФССП?
#10 | |
Ipristav
Благодарности: 12
Камрад |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|