![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Karamba-ipristav |
![]()
Мой брат прописанный в моей квартире!! и ранее проживавший в ней взял кредит около 20тыс, но через некоторое время перестал его выплачивать!!! вскоре он съехал и уже около 1-1.5 года живёт у своей новой спутницы жизни! в дом где он жил и ранее (и прописан) он ничего не купил НЕ ЕДИНОЙ ВЕЩИ!!! на днях звонят из банка говоря что будут подавать в суд и придут судебные приставы!
Вопрос как интересно они будут описывать имущество? как они определят моё оно или должника? если у меня не все документы сохранились от всей техники и всех вещей? и что мне в этой ситуации делать? я не собираюсь отдавать чужие долги! извиняюсь если не туда написал! просто не очень ориентируюсь на форумах!!! также в квартире прописаны: наша общая мать, и мой отец с которым собственно мы и покупали всё что находится в этом доме! смогут ли что нибудь зделать свидетели? знающие кто и за какие средства покупал эти вещи! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Интересно, а для кого правила пишутся?
3.3 Прежде чем создать новую тему на форуме, воспользуйтесь Поиском. Поиск можно производить как по всему форуму, так и по отдельным разделам. Эта тема обсуждалась здесь.
|
|
«Закония» в соц. сетях