![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте. У нас следующая история. Мой гражданский муж не может получить развод. Мы живем 6 месяцев знакомы 2 года. Год назад он женился .брак заключался в момент беременности. После заключения брака начались угрозы со стороны супруги сделай мне московскую прописку. Если не сделаешь пойду на аборт это был 7-й месяц беременности. Когда он привел её в жек она отказалась регистрироваться потому что выяснила что муж переписал квартиру на сестру до заключения брака. До момента брака она знала что данная квартира не приватизированая. После рождения ребенка опять ежедневно поднимался вопрос о прописке. В итоге муж не выдержал и ушел. просто ниего не взяв. Через неделю он попал в реанимацию где провел 15 дней. последствия лечение и т.п. Б.ж. Все эти 6 месяцев передавались деньги продукты оплачивалась квартира. Все делалось через сестру и отца мужа. Чеки сохранялись. Развод она не дает. А по закону муж может подать заявление сам только когда ребенку исполниться год.б.ж. Мы переслали на всякий случай на содержание ребенка по 1700р на содержание за 6 месяцев.отдельными квиточками. Переодически она звонит и угрожает лишить жизни себя и ребенка.приблизительно раз в месяц.и утверждает что ей помощи никто не оказывает.и периодически так же говорит о том что бы мы забрали ребенка. У маленькой девочки уже действительно подтвержден факт недоразвития. Как можно нам расчитать сумму алиментов с какого момента нам платить их и как можно правильно забрать ребенка в связи с психически ненормальным поведением матери?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили 57
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Вопрос о разводе в вашем случае затянется до достяжения ребенком необходимого возроста, там же (в суде) можно было бы урегулировать вопрос связанный с алиментами. Если ваш гражданский муж хочет забрать ребенка у матери и она согласно, то проблем нет, приезжаете и забираете, если будет препятствовать, то начинать нужно в первую очередь с обращения в органы опеки и попечительства, там ваш г/м напишет заявление, где все изложит (особенно про психические отклонения матери), пусть напишет, что боится за жизнь и здоровье своей дочери (про угрозы и т.д.)
Последний раз редактировалось Waldmarsen; 18.12.2008 в 12:55.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуй Леночка! Это пишет жена твоего гражданского мужа! Ну что ты написала это полный бред! Излагаю тебе все как есть на самом деле. На счет прописки, я прописана в московской области уже шесть лет и прописка у меня постоянная, и она меня устраивает (ребенок прописан, вмести со мной). Я психически здоровая женщина и ребенок у меня полностью здоровый. Про самоубийство я написала мужу только один раз, когда он от меня ушел, и то что бы попугать, да и как не написать! Ведь он ушел и не подумал, что оставил меня с четырех месячным ребенком в съемной квартире без копейки денег и с кредитами в сто тысяч!!! Интересно что бы ты делала на моем месте? А развод я ему могу дать в любое время пусть оплатит долги, я ему это говорила не однократно! И замуж за него я по любви выходила, и жили мы шесть месяцев, прежде чем я забеременела, причем ребенка он сам очень хотел! Интересно это он тебе такое рассказал или ты сама это придумала? Он много что тебе может рассказать, как и мне рассказывал про первою жену, а как выяснилось на самом деле это все не так! Мне отец про него много что интересного рассказал!!!
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Ну и дела, обалдеть!
![]() Вороная Елена, ЕЛЕНА БРЮХАНОВА, убедительная просьба - не использовать форум для выяснения отношений. Все личные вопросы - через личную почту. Если есть вопросы к юристам - задавайте, мы постараемся ответить. Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 27.01.2009 в 22:25.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях