Старый 18.05.2010, 18:08   #1
илана
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

илана

Дорогие приставы! Уменя вопрос- ИЛ с1995 выплаты по нему от случая к случаю.Последняя выплата сиюля по сентябрь 2009. написала жалобу в областную на бездействие. Дело отдали приставу, который возможно сдвинет с места, но появилась проблема.Оказывается, что появилась второе ИЛ на 1,6 от з.п. и пристав сделала запрос к МИровому за разьяснением,тот в разьяснении отказал, Теперь СПИ будет готовить заявление для районного судьи. Уменя теперь вопрос. С какого момента у меня изменится расчет с 1,4 на 1,6,т.к на двоих детей 33%.?С момента подачи заявления второго И Л или с момента вынесения разьяснения? И еще вопрос- могу ли я обжаловать это решение, чтоб у моего ребенка осталось 1,4.

В Минюст Спасибо
Старый 19.05.2010, 08:54   #2
илана
Пользователь

илана

Обратите внимание на мой вопрос ведь в пятницу к СПИ идти

В Минюст Спасибо
Старый 19.05.2010, 13:37   #3
lyuM@
Пользователь

lyuM@

Цитата:
.Оказывается, что появилась второе ИЛ на 1,6 от з.п. и пристав сделала запрос к МИровому за разьяснением,тот в разьяснении отказал, Теперь СПИ будет готовить заявление для районного судьи. Уменя теперь вопрос. С какого момента у меня изменится расчет с 1,4 на 1,6,т.к на двоих детей 33%.?С момента подачи заявления второго И Л или с момента вынесения разьяснения?
ИЛАНА если ИЛ в размере 1,6 не на вашего ребенка, а на второго, то Вам волноватся пока не надо.
Цитата:
И еще вопрос- могу ли я обжаловать это решение, чтоб у моего ребенка осталось 1,4.
Лучше идите в суд
Цитата:
Теперь СПИ будет готовить заявление для районного судьи.
и в там свои возражения предоставьте.

В Минюст Спасибо

Опции темы