![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
GothUndead |
![]()
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь. Дело в том, что я пишу дипломную работу по теме "Обязанности и права судебных приставов- исполнителей в РФ" и нигде не могу найти информацию. Вот план работы:
Глава 1. Понятие и правовые источники, закрепляющие права и обязанности судебных приставов- исполнителей 1.1. Понятие прав и обязанностей судебных приставов- исполнителей 1.2. Правовые источники, закрепляющие права и обязанности судебных приставов- исполнителей Глава 2. Отдельные права и обязанности судебных приставов-исполнителей 2.1. Отдельные права судебных приставов-исполнителей 2.2. Отдельные обязанности судебных приставов-исполнителей План работы был предложен моим научным руководителем. Буду рад любой инфомации. Заранее благодарю. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
ну во-первых название работы слабое - это слишком широко. Давайте договоримся, что у нас будет дипломная работа, а не реферат. Вначале работы мы поставим задачи, в ходе работы их исследуем, а в конце работы напишем выводы. Вот это будет диплом, а не реферат. Предлагаю взять рабочее название "некоторые актуальные проблемы правового регулирования вопросов юрисдикции судебных приставов-исполнителей".
сам план.. ну вообще говоря обязанностей у судебного пристава немного. Всего пара статей, он должен соблюдать закон и выполнять необходимые предписания. Поэтому обязанности исключаем. План сделаем классику из двух частей - общей и особенной. Цитата:
ЗЫ напишешь хороший диплом могу согласиться стать своим рецензентом ЗЫ ЗЫ если получишь пять с тебя стакан ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
GothUndead |
![]()
если честно, то я уже и не рад, что выбрал эту тему. Изначально для меня тема была перспективная, подумывал даже о службе в ФССП....сейчас же какой- то вынос мозга...
От темы отказываться поздно, её уже утвердили. Работу нужно делать и оооочень короткий срок.... я понимаю, что у приставов всего лишь несколько законов, но ведь может быть есть какой- либо материал( монографии, научные статьи и т.п.) по этой теме? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
ИМХО, сложно будет писать GothUndead про это. У нас и приставы-то не знают, что со всем этим богатством делать.
![]() Хотя, актуально, спору нет... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
GothUndead |
![]()
Да, я понимаю сложность и актуальность темы...
Но, я думаю, попробовать стоит и надо) Вопрос в том, где взять материал? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
спец-ipristav |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
GothUndead |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Далее исполнительные действия (ст 64) и меры принудительного исполнения ( 68). Все приходит в процессе. Правда, если душа не лежит это не очень гут. |
|
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях