![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
von81demon-ipristav |
![]()
Здравствуйте, коллеги!
Для участия в конкурсе на заключение инвестконтракта претенденту необходимо предоставить комиссии справку ФССП о том, что в отношении претендента исполнительные производства не ведутся. Подскажите пжлс, как правильно составить запрос на получение такой справки, обеспечивающий её получение (если есть пример - было бы превосходно). |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Так и пишите: для участия в конкурсе на заключение инвестконтракта прошу предоставить справку об отсутствии возбужденных в отношении ООО "Ромашка" исполнительных производств.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
von81demon-ipristav |
![]()
Спасибо! Насколько я понимаю, если не ошибаюсь, регламент рассмотрения подобных запросов в ФССП отсутствует. поэтому срок рассмотрения может составить до 30 дней. не подскажете ли Вы, нельзя ли ускорить срок подготовки такой справки?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Не знаю, мне хватает слова "пожалуйста". :assassin:
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2010
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
spawn_ |
![]()
А мне кажется, что требование, предъявленное к участникам конкурса (по предоставлению такой справки) не соответствует Закону № 94-ФЗ. Там, на сколько яч помню, такого требования нельзя к конкурсантам предъявлять и требовать документы, которые не поименованны в этом законе.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2009
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
RBpristav |
![]()
Насколько я помню в законе к участнику размещения заказа предъявляется требование об отсутствии задолженности по начисленным налогам и сборам... Про исполнительные производства там речи не идёт.
Посмотрите внимательно конкурсную документацию. Там, что прямо написано предоставить справку из ФССП? или написано "предоставить сведения об отсутствии возбужденных ИП"? Если второе, то должно хватить письма на бланке Вашей организации. |
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях