![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Станислав.-ipristav |
![]()
Мой отец живет в Московской области в г.Дмитрове. Он решил возвести забор по границе с соседями, с которыми давний конфликт. Соседка сказала: "Костьми лягу, но забор поставить не дам"! И заявила в суд иск о сносе забора.
В суд была представлена бумага от Правления садоводческого товарищества, согласно которому отец вправе возвести забор высотой 1,8 метра, что суд и отразил в решении: привести высоту забора до уровня 1,8 метра от грунта. И тут начался цирк, который продолжается до настоящего времени! В 2005 году пристав Ермилина пришла на участок, замерила забор и сказала, типа: "Я не знаю, что такое грунт, и как от него мерить высоту забора, только эксперт может это сделать!" Ну, и заодно наложила на отца штраф за неисполнение решения суда. Состоялись суды, штраф отменили, суд указал, что точкой отсчета должен быть открытый естественный грунт на участке моего отца. С момента вынесения этого решения до настоящего времени приставы с проверкой исполнения решения суда на участок отца так и не пришли. Вместо этого приставы решили искать на огороде отца полезные ископаемые! В отсутствие постановления и без 2 понятых на соседский участок № 85 (у отца № 84) пришла коммерческая фирма, которая сделала картографическую съемку и провела бурение скважин и определила, что на глубине 1 метра ниже поверхности земли у соседей залегает суглинок. На основании этого заключения приставы сделали вывод, что мой отец должен выкопать на своем огороде котлован глубиной 1 метр, найти суглинок и огородить котлован забором высотой 1,8 метра, измеряемой со дна котлована. Судом постановления пристава признаны незаконными. В ходе рассмотрения дела соседка ознакомила всех с письмом Брыскиной О.А.. Оказывается, вопрос финансирования работ по поиску полезных ископаемых на ее огороде поставлен центральным аппаратом ССП на особый контроль!!! Если сопоставить даты судебных решений, что по этой ссылке - *** и на дату письма Брыксиной О.А. *** получается, что Брыскиной откровенно наплевать на судебные акты Дмитровского городского и Московского областного судов: эти суды говорят приставам: "Отчетом Геоленда пользоваться нельзя", а приставы продолжают гнуть свою линию: "Нужно принять отчет и взыскать с расходы"! Фотографии и иные документы, изобличающие приставов в фальсификации по этой ссылке *** Короче, полная деградация! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
NsNord |
![]()
В чем вопрос?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Станислав.-ipristav |
![]()
В чем вопрос? В законости действия приставов, а именно - в игнорировании вступивших в законную силу решений суда. Или в условиях российской действительности это сущий пустяк?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
К пользователям форума у Вас какой вопрос, Станислав.? Не получу внятного ответа, тему закрою или удалю.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |