![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такова, БМ соласен (!!!) платить алики больше, чем 25% от его официальной ЗП, прописывать определенную сумму не хочу, т.к. сеня буду согласна на одно, а через год сама побегу индексировать, потому хочу вроде честно, пусть алики зависят от СЗП по РФ, пристав посоветовала подать иск, об установлении таких условий, нас вызывают в суд, там БМ соглашается и выносится постановление, которое он отдает бухгалтеру на работе и все. Тут будем оба подстрахованы, что и я больше не смогу просить и он меньше не сможет платить, а если ЗП его официальная будет 100тр, то и фиг с ней. Потому, помогите составить исковое. Спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
Совсем правильно в этой ситуации подать исковое заявление на пересмотр размера алиментов и заключить в суде мировое соглашение.(если конечно БМ согласится)
Мировое соглашение утверждается определением суда после подачи иска об изменении размера алиментов. ну юноне не впервой мирно решать вопросы в суде!!! ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
ну не совсем мирно)))) просто наверное убеждать умею (иголки под ногти, прижигание утюгом)
![]() Машуль, спасибо за помощь. Может у кого-то есть именно исковое? т.к. в законах я профан, а тут речь о соглашении идет. P.S. могу помочь в убеждении БМ заплатить алименты/неустойку ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
тут схема действительно - через иск.Но в процессе рассмотрения иска - вы обе стороны просите суд "утвердить мировое соглашение".В котором (что бы ОБА не боялись- написать - расторжение соглашения может быть только при полном(одновременном) согласии обоих сторон)
и будет в результате - "определение" после заседания суда.если БМ не будет выполнять мировое соглашение - можно в суде взять исполнительный лист ,предъявив данное "определение суда" |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
![]()
Да, что вы сговорились что ли? Люди, поймите никто Вам здесь ничего не должен. Если у многоуважаемой Юмы найдется время и желание она ответит (в том числе и мне, все в равных условиях) если нет, то нет.... Ничего не поделаешь, у человека есть и другие дела.... А привлекать к своим сообщениям внимание категорически нельзя!!!
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
![]() Цитата:
мда... забавно... очень забавно.... Несогласие с действиями администратора - не перебор ли? Сам отвечаю перебор. Почитайте правила денек. Юнона - поймите - или вы будете соблюдать правила, или Вас здесь не будет... Не делайте из форума г*вно Вердикт: Юноне - 1 день эцих без гвоздей. Перечитай правила....
![]() |
#10 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Вообщем я придумала вам "медиацию" Это когда обе стороны согласны. В суде заявляете ходатайство о направлении вас на медиацию.Идете Комсомольская 23 к.309 (я знаю из какого вы города) услуги бесплатные.Вообщем я сегодня там была.Ваш случай подходит. Медиация проводится в пределах заявленных исковых требований.И суд впоследствии удовлетворит(типа подтвердит) в решении ваше медиативное соглашение.
Вы будете первопроходцем Юнона |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях