Ответить

Опции темы
Старый 07.02.2012, 14:32   #1
Politician
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые коллеги!

Вчера я получил выписку о наличии задолженности по штрафам за нарушение ПДД.
У меня оказалось аж 9 неоплаченных штрафов на небольшие суммы.
По одному из штрафов (удивительно, что это крайний штраф за декабрь 2011 года) имеется пометка "Материалы переданы судебному приставу-исполнителю".

12 февраля 2012 года (после того, как был 5 лет невыездным - проходил службу в офицерском звании с допуском) наконец вылетаю в Европу, собираюсь предложение делать, все подготовлено... Ну а тут в выписке из запроса такая пометка по одному из штрафов.

Вопросы:
1. Возможно ли узнать наложено ли на меня ограничение на выезд или нет?
2. Как можно оплатить задолженность по штрафам без номера постановления? (автомобиль принадлежит мне и я единственный водитель)

Ответ на возможный вопрос:
Постановления приходят по месту прописки, а я проживаю не по прописке именно по-этому у меня нет квитанций-постановлений (как правильно называется документ, который приходит по почте и рассказывает вам сколько вы должны за то, что не являетесь достойным гражданином своей РФ))

заранее огромное спасибо за ответ. Ответ на возможный вопрос:
Постановления приходят по месту прописки, а я проживаю не по прописке именно по-этому у меня нет квитанций-постановлений (как правильно называется документ, который приходит по почте и рассказывает вам сколько вы должны за то, что не являетесь достойным гражданином своей РФ))

заранее огромное спасибо за ответ.

С уважением,
Евгений

П.С.: В ответ на мой звонок в ССП Ступино (место прописки)получил следующее (цитирую дословно): "Бросьте Вы!Летите спокойно, ничего на вас пока не наложено, платить штрафы нужно своевременно, а лучше не нарушать! Всё Вас выпустят не паникуйте!"
правда ни моего имени для этого не понадобилось ни паспортных данных...

Девушка телепат или я зря воспринял кептически ответ сотрудника ССП? Разумеется я оплачу штрафы уже сегодня или завтра, но насколько Меч над моей голово высоко занесен?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 15:59   #2
Politician
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Politician Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!

Вчера я получил выписку о наличии задолженности по штрафам за нарушение ПДД.
У меня оказалось аж 9 неоплаченных штрафов на небольшие суммы.
По одному из штрафов (удивительно, что это крайний штраф за декабрь 2011 года) имеется пометка "Материалы переданы судебному приставу-исполнителю".

12 февраля 2012 года (после того, как был 5 лет невыездным - проходил службу в офицерском звании с допуском) наконец вылетаю в Европу, собираюсь предложение делать, все подготовлено... Ну а тут в выписке из запроса такая пометка по одному из штрафов.

Вопросы:
1. Возможно ли узнать наложено ли на меня ограничение на выезд или нет?
2. Как можно оплатить задолженность по штрафам без номера постановления? (автомобиль принадлежит мне и я единственный водитель)

С уважением,
Евгений

П.С.: В ответ на мой звонок в ССП Ступино (место прописки)получил следующее (цитирую дословно): "Бросьте Вы!Летите спокойно, ничего на вас пока не наложено, платить штрафы нужно своевременно, а лучше не нарушать! Всё Вас выпустят не паникуйте!"
правда ни моего имени для этого не понадобилось ни паспортных данных...

Девушка телепат или я зря воспринял кептически ответ сотрудника ССП? Разумеется я оплачу штрафы уже сегодня или завтра, но насколько Меч над моей голово высоко занесен?
П.П.С: общая сумма задолженности 3500 - один раз, видимо, не заметил населенный пункт на трассе)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 17:52   #3
Pavlovich-ipristav
Сотрудник ФССП

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если штрафы вынесены не судом , то ограничения на выезд скоре всего нет. Поскольку суммы штрафов небольшие , то вряд ли пристав обращался в суд с заявление об ограничении. Но имеющуюся задолженность лучше оплатить:declare: .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 18:04   #4
Politician
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Павлович Посмотреть сообщение
Если штрафы вынесены не судом , то ограничения на выезд скоре всего нет. Поскольку суммы штрафов небольшие , то вряд ли пристав обращался в суд с заявление об ограничении. Но имеющуюся задолженность лучше оплатить:declare: .
И да приидет в дом Ваш радость и счастие, а солнце согреет в самые лютые зимние морозы!

Ясно, спасибо большое!

я могу как-то узнать есть на мне ай-ай-ай или этот самый "ай-ай-ай" не наложили?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 18:17   #5
Politician
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Просто если все узнать на таможенном контроле... ахтунг. эти 3 с небольшим тысячи рублей станут по курсу 1 к 70...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 19:03   #6
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Квитанцию об уплате долга спи принесете и он вас обрадует отсутствием ограничения. Найдите на сайте вашего управления телефон отдела организации исполнительного производства у них есть актуальная инфа по ограничениям.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2012, 14:37   #7
Politician
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
Квитанцию об уплате долга спи принесете и он вас обрадует отсутствием ограничения. Найдите на сайте вашего управления телефон отдела организации исполнительного производства у них есть актуальная инфа по ограничениям.
Благодарю Вас за ответ. Я покопался в интернете и не обнаружил никакого сайта управления ССП. Возможно я куда-то совсем мимо полез.
В ступино в ССП я дозвонился - там ответила девушка и вежливо сказала Забей и оплати... точная цитата приведена в самом первом сообщении.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2012, 14:51   #8
Politician
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Позвонил приставам по месту прописки. сказали сначала появиться у них в приемные часы, а когда я сказал, что нахожусь в 100 км и никак не успею появиться, тогда в трубке я услышал следующее:
- ..., глянь по базе... Назовите ваши ФИО... Нет на вас ничего...

На самом деле можно по ФИО быстренько посмотреть наличие или отсутствие ограничений? Или меня быстренько слили на "воображаемом компьютере"?

Огромное спасибо девушке с молодым, но суровым голосом, вот только что-то я стал совсем подозрительным и мнительным) Даже налог транспортный и пени в размере аж 57 рублей заплатил!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2012, 15:02   #9
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
На самом деле можно по ФИО быстренько посмотреть наличие или отсутствие ограничений? Или меня быстренько слили на "воображаемом компьютере"?
Конечно можно, но это не является достоверно установленным фактом. Вы ведь это понимаете? В принципе 100 км ради предсвадебной поездки???? Все равно скатайтесь в ОСП.
А сайт УФССП по Московской области здесь
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 14:13   #10
Politician
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
Конечно можно, но это не является достоверно установленным фактом. Вы ведь это понимаете? В принципе 100 км ради предсвадебной поездки???? Все равно скатайтесь в ОСП.
А сайт УФССП по Московской области здесь

Спасибо!

а квитанции обязательно нести приставам? ведь раз нет задолженности - нет и претензий. Или я что-то недопонимаю?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы