![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Заранее извините , если , я почти уверена , не в ту тему написала...
У меня такой вопрос. При подключении локальной сети , я заключила договор , в котором также был пункт : " Исполнитель оказывает абоненту услуги , связанные с настройкой программного обеспечения , а также прочие услуги , указанные на сайте " ... " , то есть форум , о котором дальше пойдет речь, как раз находится на этой ссылке. Это , наверно , будет выглядеть смешно , но мне бы хотелось узнать( возможно, моя тема для лингвокриминалистов и для модераторов этого форума ) права я или нет . На форуме происходят постоянные оскорбления модераторами клиентов ,замечания делаются не в личку, а при всех, причем, замечания высказываются в совсем некорректной форме. Модераторы провоцируют пользователей ( при этом, переговариваться с ними нельзя) , после чего банят.Жалобы на них поступают от клиентов постоянно, потому что невозможно общаться , но они как были модераторами так и остаются . После того, как я предупредила одного из модераторов, что буду жаловаться в администрацию, он мне ясно сказал , что администрация не примет мои претензии, потому что она таким не занимается , и мне стоит сидеть молча или жаловаться президенту =/ То есть, пользоваться форумом я не могу , а пункт оскорблений , чтобы я хотя бы посмотрела , в чем именно моя ошибка ,не был указан . Как добиться справедливости? За что я плачу деньги?Почему администрация не обращает внимания на жалобы своих клиентов? Может , кто знает, существует ли какая-то этика у модераторов , или они действительно имеют право делать что хотят , и общаться с клиентами как хотят? А вот и сама переписка, в которой я оскорбила ( правила форума , как там указано,явл. нормами законодательства РФ). Может, я действительно не права?.. "...Братишек и сестренок,слава богу,нет,но мои родители и некоторые другие родственнки эти митинги не пропустили. "оскорбления кого-либо...", - раз уж это запрещено,так будьте добры,начните с себя и,если вы не согласны с выраженной пользователем мыслью, то , в любом случае, не нужно называть это БРЕДОМ... Польза от худения?...Хм...тут кто-то страдает ожирением? Сидячая забастовка ,да и вообще забастовка,когда в ней будут участвовать несколько активистов,а другие, "не зассав", будут "смотреть телик дома"... "- ( говоря о тех кто, извиняюсь , "зассал" , в предыдущем посте выглядело как обращение не лично к кому-либо , и даже не к кому-либо с этого форума ) Именно за это меня забанили... Заранее извиняюсь, потому как тут люди пишут с просьбой разобрать настоящие проблемы; но форум моей сети - одна из тех вещей , из-за которых я когда-то и подключилась... Последний раз редактировалось Дмитрий; 27.12.2008 в 00:08.. Причина: Нарушение п. 3.6.4 Правил форума |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях