![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. Я как физ.лицо, заключил договор купли-продажи земельного участка (договор является одновременно актом приема-передачи) с первым покупателем ( физ.лицом) , деньги не получил, переход права собственности регистрации не прошел.
2. Заключил второй договор с другим физ.лицом(договор является одновременно актом приема-передачи) с рассрочкой на год , деньги от него не получил, переход права собственности регистрации не прошел , но второй покупатель фактически владеет земельным участком. 3.Первый покупатель заплатил деньги не сразу ,но все в полном обьеме 4.Второй покупатель через суд принуждает к заключению договора и перехода права собственности. Зарегистрировать переход права первому покупателю не могу, т.к. второй покупатель через суд наложил запрет на регистрационные действия. Вопрос: Может ли 2-й покупатель по суду принудить меня к заключению этой сделки, если денег я от него не получал? Могу ли я отказаться от сделки с 2-м покупателем? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
заключив письменное соглашение с покупателем об этом или доказывайте в судебном порядке существенное нарушение 2-м покупателем условий договора
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях