![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Собираюсь подавать документы на РВП по квоте в МО. 1. Как в нее попасть это отдельный вопрос (если кто-то знает возможности и расценки - пожалуйста в личку). Регистрацию в миграционке делаю в МО у знакомого. 2. Подскажите: для РвП необходимо жилье, где я регистрируюсь на весь срок РвП? Там, где я сейчас регистрируюсь - меня вряд ли зарегистрируют на срок год. Хотел покупать жилье в области, но еще не купил. Возможно смогут зарегистрировать родственники в Москве. 3. Возникнут ли проблемы: подаю документы в МО, а регистрируюсь в Москве? 4. Стоит ли покупать недвижимость в МО, чтобы потом туда перерегистрироваться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Разберитесь тогда сначала, где именно Вы будете регистрироваться. Цитата:
Цитата:
Можете купить, конечно, а потом при получении РВП зарегистрируетесь на свою собственность. |
|||
![]() |
#3 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Имеет ли значение расположение жилья в МО? Т.е. если Серпуховской район, то там мне и РвП делать? Или возможно подавать в Мытищах, а регистрироваться в Серпуховском районе? |
||
![]() |
#4 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Вставать на миграционный учет по адресу своей собственности нельзя, а вот РВП на адрес собственности сделать можно.
Цитата:
Но надо уточнить, потому что сейчас подают документы по адресу предполагаемого места жительства. Т.е. если Вы собираетесь регистрироваться при наличии РВП в Серпуховском р-не, то документы возможно надо будет подавать там. |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях