Старый 02.07.2012, 01:54   #1
Юлия Палловна
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Возможно ли отменить решение суда если принятое решение было сделано по поддельным документам на выделение земли сельской администрацией?

Суд, по заявлению соседа (наняв адвокатов), отобрал часть земли принадлежащей мне на праве частной собственности по свидетельству 1994 г. при ширине участка 18 метров оставил 16 метров. Решение вступило в силу 21 фев. 2012 г. (отменены результаты межевания сделанные два года назад, все подписи соседей были)

Я подала аппеляцию на пересмотр решения суда от 21 фев. 2012 го по новым обстоятельствам всвязи с фальсификацией документов от сельской администрации. Судья отказала в пересмотре дела, сообщила, что это не новые обстоятельства и что пересмотр нарушит права моего соседа. Суд первой инстанции тоже отказал в иске по новым обстоятельствам и пока решение суда не вступило в силу можно ли отменить решение суда, через ходотайство, сделав земельную экспертизу? Как быть ? Куда обратиться? Прошу помощи?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.07.2012, 13:38   #2
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Юлия Палловна, судя по тому, что у Вас уже длительный спор - к реальному юисту. Нжуно знакомиться с документами по делам и всей ситуации в целом, интернетом тут не поможешь, можно многое упустить.

навскидку от себя - обжаловать решение. Его мотивов не знаю, так что как и что обжаловать - тем более. И, если это фальсификация документов - обращаться в полицию с требованием возбудить уголовное дело.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы