Старый 25.07.2012, 17:44   #1
VioLLeta
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Ограничить отца дочери в правах.

Здравствуйте.У меня такая ситуация.Моей дочке сейчас 3 месяца.С её отцом мы не живём вместе,у него своя семья,там растёт сын.Но отцовство мы установили,он дал дочери свою фамилию.Немного помогает материально(смесь,памперсы),в этом смысле претензий нет.Дело вот в чём.Недавно он заикнулся что заберёт ребёнка на пару дней,то есть туда,к своей жене.Я конечно ему отказала,но знаю,что он всё равно это сделает(сто раз пожалела что записала его отцом..).Я очень боюсь её отдавать туда,его жена всё знает,и конечно негативно настроена к ребёнку,мало ли что она может с ней сделать.Можно ли как то законно отказать ему в этом?Как то ограничить,чтобы он мог видеться с ней сколько угодно времени если хочет,но только в моём присутствии?Я не запрещаю видеться с ней у меня дома,гулять,но не хочу чтобы он её увозил!Тем более мы живём за городом в посёлке,ребёнку всего 3 месяца,как можно отрывать её от матери,хоть и на пару дней!Помогите пожалуйста.Давно хочу ограничить его,как то усмирить,потому как он к тому же часто распускает руки,но я ни разу не фиксировала побои,а зря.хоть и смешно,теперь жду подходящего случая...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2012, 18:15   #2
dianchik
Пользователь

Благодарности: 46
Поблагодарили 74 раз(а) в 73 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

3 месяца - это же еще грудной ребенок, как он заберет его на пару дней? В таком возрасте ребенок не может обходиться без матери. Не отдавайте ребенка. Даже один день для 3-х месячного ребенка отлучение от матери - это очень много.
Пусть он обращается в суд и определяет порядок общения с ребенком. Но, учитывая возраст ребенка, суд, скорее всего, назначит небольшой временной промежуток для общения и только в Вашем присутствии.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы