![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я купил битый автомобиль (на ходу) в городе К. Но договор купли продажи оформил не на себя (т.к. я не гражданин РФ), а на знакомого человека - гражданина РФ. Сделал страховку на знакомого и техосмотр прошел + внесли изменения в паспорт транспортного средства (особые отметки: подпись прежнего собственника и подпись настоящего собственника - проставлены).
И я отправился в город С. Приехал без проблем и поставил машину на восстановление. Времени ей заниматься не было и спустя только 3х месяцев я её восстановил. Следующий логических ход - это поход в ГАИ на регистрацию (с учетом оплаты штрафа за не постановку на учет в течении 5 дней), НО. Мой знакомый (на которого выписали все документы) исчез!!! Он уехал в Крымск и пропал (боюсь чтоб с ним не чего непоправимого не случилось). Вообщем вопрос что делать дальше? вариантов как я понимаю 2: 1й) подделать договор купли продажи, т.е. якобы мой знакомый (который пропал) продал эту машину другому человеку (второму моему знакомому) за те же деньги что и купил. И потом бежать быстрей ставить её на учет. 2й) написать заявление о порче/утере паспорт транспортного средства и снова оформить страховку но на предыдущего хозяина, который даст мне доверенность на управление и распоряжение. Но самое НО, то что я хочу эту машину через пару месяцев продать, т.к. срочно нужны деньги. Как быть? |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях