| 		

| 
		#1 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 13.12.2009 

Благодарности: 5 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного  | 

Добырй день! 

Ситуация стандартная с меня удерживают алименты в размере 25% процентов из бухгалтерии по месту работы. Несовершенный ребенок проживает с матерью и посещает МДОУ (детский садик). Оплату за МДОУ проводит моя БЖ. В свзяи с проблеми в оплате МДОУ (нерегулярно, с задежками) я обратился в свою бухгалтерию по месту работы с просьбой проводить удержания в счет родительской платы из алиментов. БЖ с уплаченной родительской платы возвращается 50%. Правомерен ли такой порядок удержания род.платы из алиментов? Буду благодарен Вам за любые ссылки на нормативные акты по этому вопросу.  | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Сотрудник ФССП 
			![]() Регистрация: 04.03.2009 

Благодарности: 352 

Поблагодарили 1,130
 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного  | 

В первую очередь платятся алименты, а потом все остальное. Получателем алиментов должна быть БЖ а не МДОУ. Поэтому отчисления с зарплаты на оплату МДОУ не означает изменение размера алиментов, уплачиваемых БЖ.

Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.  | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| Опции темы | |

| 

| 

«Закония» в соц. сетях