![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
2 года назад мать приняла решение разменять 3-х км.кв.договорилась со знакомым-он покупает нашу квартиру,а нас кто жил в ней расселяет.так матери и моей сестре досталась 1 ком.кв на двоих,моему брату комната в общежитии,а мне сказали что комната тоже будет,но чуть позднее,в течении полугода.полгода прошло покупатель попросил еще подождать.....и так каждый раз как я ему звоню,просит подождать.моя мать обратилась в полицию с заявлением,но пришел отказ о возбуждении уголовного дела по факту машеничества.дело в том что покупатель не отказывается что он должен либо деньги,либо приобрести комнату,но и не возвращает эти деньги.я осталась прописана в этой квартире,но туда меня не пускают.что делать,и можно ли как то через суд взыскать с покупателя квартиры эти деньги которые он должен,не имея ни расписки ни договора о его долге?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
марьякуш, не имея никаких документов, ничего сделать нельзя. Значение имеет наличие обязательства, составленного в простой письменной либо нотариальной форме. В случае его отсутствия, доказать что-либо невозможно.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
долг без расписки, квартира, обман |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях