![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2010
Благодарности: 7
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Я подал иск на расторжение брака. Причина развода в заявлении указано, что не сошлись характером, но на самом деле супруга просто сошла с пути (начала пить, гулять и т.п.). У нас двое маленьких детей: одному около 3-х лет, второму 1 год с небольшим. В исковом заявлении я указал что дети будут проживать со мной. Учитывая что супруга имеет плохую характеристику личности, что ее даже можно лишить родительских прав (это все обговорено с органом опеки и попечительства), она это все понимает и сказала, что лишь бы не лишали, она согласна на то, чтобы они жили со мной. Вопрос заключается вот в чем. Супруга поняла что она наделала и согласна на все что угодно, на любые мои требования (вплоть до лечения от алкоголизма, хотя алкоголиком ее назвать еще рановато, скорее пьяница ) лишь бы вернуться в семью, к детям, т.е. она готова полностью изменится. Заседание суда на расторжение брака состоится в считанные дни (в момент написания данного сообщения). Забрать заявление я опасаюсь в каком плане, что нет никакой гарантии, что она на самом деле сможет исправится и не сойдет с пути истинного. Поэтому я на заседании суда хочу подать ходатайство на то, чтобы суд дал 3 месяца на примирение сторон. Скажите, возможно ли такое? Возможно ли что учитывая что я являюсь истцом и то, что я подаю данное ходатайство и то, что у нас несовершеннолетние дети суд откажет в удовлетворении данного ходатайства и все равно расторгнет брак? Если возможно подать такое ходатайство, то скажите, как его написать? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
просто в заседании заявите устно, просьбу суду, что между сторонами возможно примирение, и просите суд отложить судебное заседание на максимально возможный срок, определенный СК РФ
|
|
«Закония» в соц. сетях