![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток. Прошерстила всю темку, но не нашла точного ответа на некоторые вопросы.
1. У меня РВП (18.08.2011),уже подтвердила. Собираюсь подавать документы на ВЖ, дело в том что, после подтверждения РВП я сняла деньги со счета и закрыла его. Можно ли открыть счет за несколько дней до подачи документов в орган ФМС? 2. Подаю документы без учета квоты (супруг гражданин РФ), имеется ребенок, гражданин РФ. Правильно ли я думаю, что ребенка в заявлении указывать не нужно? у него же гражданство РФ. А если нужно указывать то где, или просто при подаче документов, подавать и свидетельство о рождении? 3. Если я заполню и отправлю заявление на сайте Госуслуг, когда мне нужно начинать собирать документы? Сразу после отправки, или нужно дождаться определенного ответа? Если да, то от кого и как этот ответ придет ко мне? Или нужно заранее готовится, просто мед.заключение действует 1 месяц (точно не помню). Или можно мед.справки и заключение донести позже, после сдачи документов инспектору ( В РВП такое разрешалось)? 4. На учет меня ставит свекровь, она же собственник. Нужно ли какое то согласие, нотариально заверенное от других членов, прописанных в квартире, но не имеющих право собственности? 5. В какой то теме прочитала, что в органах ФМС выдают какую-то бумагу, которую заполняют в ЖКХ или ЕИРЦ? Что это за бумага? Фин - лиц счета и выписки с домовой недостаточно? Всем спасибо. Очень жду ваших ответов. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||||
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Правильно. Цитата:
Цитата: