![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,
Я приступила к работе с крупной московской компанией, на первый месяц работы в московском офисе со мной был заключен договор- на оказание услуг, сроком исполнения один месяц. Услуги были оказаны, акт подписан. деньги получены, расписка о получении денег взята. Далее меня отправили в командировку с ЮВА, с обещанием оформить договор как только будет оформлено представительство. доказательства трудовых отношений : 1)для оформления визы в посольство НРБ были предоставлены приглашение от поставщика для сотрудника московской компании, и от московской компании письмо о том что я являюсь их сотрудником, с просьбой выдать мне рабочую визу сроком на 6 месяцев (эти документы должны храниться в посольстве) виза была оплачена мною из личных средств, 2) в течении 6ти месяцев нахождения в командировке, мне на личный электронный ящик на gmail регулярно приходили задания от московских коллег и начальства с почтового сервера компании на него была сделана переадресация с рабочего ящика на сервере компании, 3) авиабилет до места командировки от места проживания (СПБ) был куплен в агентстве, в данный момент не знаю кем он был оплачен, но электронный билет мне был выслан с эл почты сотрудника компании с сервера компании, 4) Медицинская страховка, куплена за наличные, есть переписка о том что её собираются купить между сотрудниками компании.5)фотографии и отчеты о посещении фабрик с которыми у данной компании заключены договора, ксерокопии договоров между фабриками и московкой компанией, ксерокопии отгрузочных и др сопроводительнных документов. 6) могу запросить письма от поставщиков и транспортной компании НРБ о том что я переводила с ними переговоры по поручению московской компании. после 6ти месяцев представительство оформлено не было. Так же поступлений денежных средств (на мой личный счет, либо счет оформленный на мое имя), выплаты наличных денежных средств, денежных переводов на мое имя - не происходило. по истечении 6ти месяцев мне прислали письмо о том я больше не работаю в компании, с предложением перечислить мою заработанную плату и денег на обратный билет на личный счет человека который находился со мной в командировке (гражданин Морокко), либо что я могу приехать за этими деньгами в Московский офис. письменного согласия на перевод денег на чужой счет я не давала- но через 1 месяц их перечислили на личный счет моего коллеги (гражданина Морокко) в данный момент я претендую на выплату заработанной платы за 6 месяцев, а так же оплаты проживания за весь срок нахождения в командировке. могу ли я на это рассчитывать- и какие аргументы я могу привести работодателю- если я не хочу доводить дела до суда. так же в данный момент ехать в Москву для получения денежных средств- у меня нет никакой возможности. я Все ещё нахожусь в НРБ с просроченной визой и без средств на обратный билет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях