![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2010
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,уважаемые.
Хотел бы получить консультацию и образец жалобы. Ситуация : В прошлом месяце попали в ДТП. Как попали,припарковался,мой пассажир приоткрыл деверь и был намерен выйти,убедился в отсутствии других ТС и начал выходить. ТС Киа совершила наезд на мое ТС загнув дверь,приехав чуть позже Инспектора обвинили моего пассажира в том,что он не убедился в отсутствии ТС. Показав им видеозапись с видеорегистратора,что нет отображения света фар на заборе ТС киа,отказали нам,мотивируя,что малый экран и разобрать невозможно. Отправив данную видео запись в Гибдд и написав заявление,в котором в последующем было отказано. Хотим подавать в суд,как сделать и как правильно написать жалобу. Буду благодарен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Черное - это дорога,ширина дороги ~ 7м. Зеленые это парковачные места,нет знака расположение ТС и нет знака стоянки. Синим Здания Развл. Комплекс. Т.е. я слоял почти в упор к стоянки для посадки высадки. места для объезда было,только при закрытой двери. Дверь была приоткрыта и если бы у него были ключены ближний свет фар,то можно было увидеть,что на 15-20 см приоткрыта и пассажир намерен выйти из ТС. Вот видеозапись,по видео видно,что после выключения мной ближнего света фар,нет света от ТС киа. http://www.youtube.com/watch?v=yZ6NX...ature=youtu.be после наезда ТС киа отъехала назад. на пол метра. Последний раз редактировалось UnknownError; 15.11.2012 в 19:47.. |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Это как понимать ? Что у КИА ширина кузова более трех метров?
Можно ли считать, что на данном участке двухстороннее движение и два автомобиля могли бы разъехаться при движении навстречу друг другу ? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 21
раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Цитата:
На данном участке тс киа при закрытой у меня двери проходила бы почти в упор. То что нас обвинили в том,что было не в наших силах,т.е. Вменили нам нарушение,что не убедились в отсутствии других тс,хотя автомобиль киа двигался без включения света фар и в темное время суток увидеть его было просто невозможно. Последний раз редактировалось UnknownError; 17.11.2012 в 11:33.. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
Нет,написали протокол и справку о ДТП.
Написал в ГИБДД,но сегодня пришел ответ,мол я не являюсь виновником ДТП и рассмотрено не будет,потому что Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении - не я! мы решили писать в суд. вот и думаем как бы правильно трактовать. вот пример,что у меня пока получилось! прошу подкорректировать и дополнить,буду весьма благодарен! Последний раз редактировалось UnknownError; 17.11.2012 в 16:52.. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
Долго писал и голова уже не особо соображала,поэтому и описался. поправил,дописал ответ гибдд.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях