![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
В 2011 я сдала швейные машинки , по договору аренды, женщине. Она заплатила только за один месяц , после чего исчезла вместе с оборудованием. Сумма ущерба составила 90 т.р. В мае я обратилась с заявлением в полицию, где рассмотрев его , мне отказали в возбуждении дела, т.к. данная гражданка является гражданином Латвийского государства и следователь не имеет возможности опросить ее лично. Ссылка на п.2 ч. 1 ст. 124, ст144,145 и 148 УПК РФ. В октябре 2012 года договор закончился. 2 недели назад я собственными силами нашла женщину. На нее зарегестрированно ИП и она открыла ателье по известному мне адресу. Обратилась в полицию повторно. Следователь, поговорив со мной один раз по телефону , трубку больше не берет. Уважаемы форумчане, подскажите, каковы должны быть мои дальнейшие действия? Идти к новому следователю а на этого писать заявление в прокуратуру? И правомерно ли , вообще, при такой ситуации обращаться в полицию? Вопрос с удом , вообще , мне не понятен. Дама за это время стала гражданкой РФ, но как узнать ее адрес регистрации? Последний раз редактировалось Maru6a; 04.12.2012 в 15:09.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2011
Благодарности: 46
Поблагодарили 74
раз(а) в 73 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |