![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В городе в котором не живу и не прописан (приехал в гости)был задержан полицией за распитие, был составлен протокол и наложен штраф, после чего я благополучно отбыл восвояси. Не давно опять приехал в этот город и узнал что на меня составлен 21.10.12 протокол за не уплату штрафа по ст 20.25 1., но суда не было.
Штраф я уплатил, теперь весь в сомнениях могут ли меня задержать по этому протоколу и доставить в суд. Какой срок давности по этой статье. Не хотелось бы Новый Год провести в бомжатнике куда запросто может судья отправить, не любят они нас москвичей. Заранее спасибо всем кто ответит. И резюме - штрафы надо платить и платить во время, тем более, что в современных условиях это можно делать не отходя от кассы,- стоя, лежа и с упора. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой Вы штраф уже оплатили? По ранее составленному протоколу? Если да, то опсаться Вам нечего. Заочно привлечь к административной ответственности по ст.20.25 КоАП РФ нельзя. И еще. Откуда Вам стало известно, что на Вас составлен протокол по ст.20.25 КоАП РФ, вручали ли Вам копию протокола?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я позвонил в админ практику там мне и сказали, а штраф я уплатил по первому протоколу за распитие, но оплатил аж через 4 месяца.
Я не давно уже узнал что заочно нельзя составлять протоколы. Позвонил в админ практику и спросил с какого фига протокол составлен 21.10.12 за не уплату штрафа по ст 20.25 1, если меня не было при составлении протокола? Она мне ответила что все подписи типа и мои и понятых в протоколе есть. Я говорю вы что с ума там все посходили? Меня в это время в вашем городе вообще не было и быть не могло, по тому что я в это время был не просто в Москве на работе, а в командировке за рубежами нашей великой родины, но что есть все документы..... там что то чих пыхали .... потом просили перезвонить через пару дней .... я перезвонил... передо мной просто извинились и сказали что это ошибка и ни какого протокола нет и не было. Так что чудны дела твои Господи. Так что я спокойно буду справлять НГ в провинции, с чем всех и поздравляю. Точнее с первым Новым Годом после Конца света! Всем удачи во всех дела и выполнение намеченных планов хотя бы на 99,9%! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях