![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я физ лицо выступил поручителем за юридическое лицо,когда оно получало кредит в банке. Через некоторое время юридическое лицо перестало платить кредит и банк предъявил требования по выплате к юридическому лицу и ко мне как к поручителю. Банк получил исполнительный лист и с меня начали высчитывать денежные средства. Позже юридическое лицо обанкротилось (на данный момент процедура банкротства завершена и юридическое лицо исключено из единого госреестра юридических лицо). С меня до сих пор высчитывают долг по кредиту юридического лица. Судебные приставы говорят, что если есть исполнительный лист есть и исполнительное производство. Не уже ли я всю жизнь должен платить за это кредит? ведь сумма очень даже не маленькая...! приставы уже пол дома вынесли, описали! подскажите пожалуйста что нибудь... какую нибудь лазейку... все это дело началось еще в 2007 г.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну сначала все было хорошо, я потом организация более не осилила платить выплаты! ну и я все по ходу событий и знал! получается что все знал! вот жду 14 числа судебных приставов! хотя уже не знаю что тут описывать! ничего не осталось....
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 11.02.2013 в 09:56.. Причина: отключите Капс |
Метки |
!!!!, помогите пожалуйста |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях