Старый 26.02.2013, 18:05   #1
ЧелВладислав
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Наркобарыге соседу сломал челюсть. Помогите как поступить!

Доброго дня! Люди помогите советом! Долгое время в нашем подъезде на 2м этаже (я живу в такой же квартире на 5м) живёт наркоман, какоето время назад начали переодически разносится отвратительный запах химии (ацитон, растворители и т.д.) в последствии я выяснил что это он варит какие то наркотики, через какое-то время заметил что он повидимому начал их продавать, т.к. под окнами и в подъезде стали появлятся характерные "тела", крики под окнон "где?, не могу найти... Убью гад если не скинешь" и т.д. Несколько раз с ним разговаривал, но эффекта это не возымело! Вокруг уже долгое время крутятся явно опера которые его пасут похоже! Но никаких конкретных действий!!! Он продолжал варить а мы этим дышать! Со временем он совсем оборзел и запахи стали совсем невыносимыми, даже стали появлятся химические ожоги на линолиуме, с некоторых предметов начала сходить краска! В подъезде (сталинка 5 этажка с нормальными людьми где все живут давно и друг друга знают давно) никто ничего не делает, т.к. уважают егоего маму (большой врач был у нас в городе). В один момент я не выдержал и пошол снова разбираться... Первый раз он как обычно не открыл дверь! Я спустился повторно и в грубой форме начал долбится в дверь! Открыв он вышел с ножом и предупредил меня что если я не прекращу он меня зарежет! После его попытки, толи ударить меня, толи припугнуть со словами "зарежу, еще раз долбится будешь..." я увел его руку с ножом и нанес ему ряд ударов, беспорядочно, даже не помню точно как происходило! В общем забил я его конкретно! Теперь он на меня написал заявление, т.к. у него сломана челюсть... ПОМОГИТЕ! КАК мне поступить? Ведь это наркобарыга а его защищает милиция и ничего с ним не делает!!! КАК БЫТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2013, 20:13   #2
Тигрус
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 119 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ЧелВладислав Посмотреть сообщение
КАК БЫТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!
Договариваться на примирение сторон. Характеризующие личность данные, не повод освобождать от уголовной ответственности.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2013, 08:44   #3
ЧелВладислав
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как мне поступить вначале? Что мне стоит написать на него, что бы не быть вообще незащищенным? Стоит ли привлекать соседей? Примирение как таковое врятли возможно...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2013, 16:42   #4
mnickolay
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ЧелВладислав Посмотреть сообщение
Примирение как таковое врятли возможно...
Если примирение невозможно, то искать дополнительные доказательства, подтверждающие вашу версию о том, что он нападал на вас с ножом, а вы защищались, то есть действовали в состоянии необходимой обороны.
См. ст. 37 УК РФ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы