Старый 02.03.2013, 17:53   #1
наталия65384
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

наталия65384
По умолчанию Признать приватизацию недействительной.

Здравствуйте Меня Зовут Наталия Я Поживаю В Г.Тольятти.У Меня Такая Ситуация,Моя Родная Мать Бросила Меня В Роддоме Не Подписывая Письменного Отказа На Тот Момент У Нее Была Моя Старшая Сестра Которой Был 1 Год.Мой Отец На Тот Момент Ушел К Другой Женщине.Моя Бабушка Мать Моего Отца С Которым Они Не Были В Законном Браке,Пожалела Меня И Забрала На Воспитание Мы Уехали В Краснодар.Там Я Жила С 1,5года До 15 Лет,Потом В 1993году Мой Отец Выпросил Меня У Моей Бабушки,Якобы Пусть Дочь Растет С Ним В Семье,Бабушка Понимала Что Ребенку Лучше Жить С Родителями,И Согласилась,Хотя Предпологала Что Мало Какой Женщине Нужен Чужой Ребенок.Но Все Таки Согласилась К Тому Же Мне Самой Хотелось Иметь Родителей Хотя Бы В 9 Лет.Ну И Тут У Меня Началась Сладкая Жизнь,Отец Сделал Днк И Получил На Меня 2-Х Комнатную Кватиру От Завода.Как Отец Одиночка.У Мачихи На Тот Момент Уже Была 4х Комнатная Квартиры,1ребенок От Первого Брака И 3детей От Моего Отца.С Мачихой Они Расписались Когда Им Было Уже По 46лет.Как Только Я Им Стала Не Нужна Они Стали Пытаться От Меня Избавиться.Сначала Я Очень Сильно Простудилась В Поезде Когда Было Приоткрыто Окно Меня Положили На Верхнюю Полку Без Одеяла.Была Глубокая Осень Конец Октября,Так Мы Передвигались С Краснодара До Пензы.После Чего Я Очень Сильно Простудилась,Затем Когда У Меня Болезнь Стала Прогрессировать Меня Отправили В Школу,Успеваемость У Меня Понизилась Я Ходила С Температурой 39*С,И Сильным Кашлем,Как Только Я Приходила С Уроков И Получала Оцеку(3) Отец Избивал Меня Резиновой Скакалкой,Затем По Несколько Часов Заставлял Держать Горячую Кастрюлю Над Головой.Через Какое То Время Классный Руководитель Отправила Меня Домой Из За Сильного Кашля,Одышки И Высокой Тепературы,Даже Когда Я Окончательно Слегла Свем Было Плевать На Меня Питание У Меня Было Хуже Чем Для Свиней Иногда Вообще Не Кормили.Потом Через Какое То Время К Нам В Гости Пришла Соседка Т.Неля,Она Работала Фельдшером И Спросила Почему Я Лежу Пластом,На Что Ей Мачиха Ответила Что Я Притвряюсь.Она Посмотрела На Мой Ужасающий Вид И Потрогала Мой Лоб,У Меня Был Сильный Жар Потом Измерила Температуру Была 40*С.Потом Закричала На Них Что Они Делают Ребенка Решили Угробить.И Незамедлительно Вызвала Скорую.После Чего В Больнице Мне Поствавили Диагнос Бронхиальная Астма,И Острый Астмотический Приступ.На Тот Момент У Меня Был Сильно Истащен Организм Я С Трудом Могла Есть.Кое Как Меня Откачали А В Больницу Ко Мне Ни Кто Даже Не Приходил Ни Разу.Когда Звонила Бабушка Говорили Что Я То В Школе То На Кружках Каких То.Бабушке Показалось Очень Странным То Что Она Не Могда Меня Услышать 2 Месяца.Она Не Выдержала И Приехала С Дедушкой В Тольятти.После Чего Узнала Что Я В Больнице Лижу Уже 3 Недели.Приехала Ко Мне В Больницу,Мачиха Устроила Скандал В Больнице Когда Бабушка Сказала Ей По Словам Врача Что Ко Мне Ни Кто Ни Ходит,А Кормят Меня Матеря Детей Лежавших В Палате И То Что Мне Нужны Витамины Чтоб Востановить Силы И Хоть Как То Поддержать Организм.На Что Мачеха Сказала,Что Меня И Так В Больнице Хорошо Кормят.А У Нее Нет Времяни Ходить Ко Мне Хотя Она Была Д/Х Без Меня Проблем Хватает,А Отец Постоянно На Работе.Хотя На Тот Момент Уже Ее 2детей Последний Год Ходили В Садик И Одна В Школу Одному Было 8лет Другой 7,Старшей 12лет Самой Младшей 6лет.Потом Врач Сказал Чтоб Бабушка Меня Забрала К Себе Иначе Они Меня Сживут Со Света.Бабушка И Дедушка Меня И Забрали С Больнице И Увезли Обратно В Краснодар.Без Их Ведома.Отец Как То Узнал Приехал К Поезду С Милицией Чтоб Забрать Меня Обратно,Но Так Меня И Не Нашли Так Как Меня Спрятали Пассажирки В Нашем Вагоне.Отца Я Больше Смерти Боялась Потому Что Знала Если Она Будет,То Очень Медленная И Мучительная.Когда Мы Приехали В Краснодар Меня Положили В Больницу Так Как Я Не Окончательно Поправилась,И Личили Еще Месяца 2.Через Какое То Время Отец Приехал И В Маске Меня Выкрал Когда Я Шла В Школу,И Затолкал В Люльку Мотоцикла.Я Стала Кричать Он Заткнул Мне Рот И Сказал Что Если Пикну Он Меня Закапает.Но Соседи Услышали Крики И Следом За Ним Поехала Милиция После Захвата Он Оказал Сопративление Милиции Они Помяли Его Резиновыми Дубинками.И Отвезли В Выселки В Отдел По Делам Несовершеннолетних.Я Была Очень Сильно Напугана.После Беседы С Начальником Уголовного Розыска Колупаевой Татьяны Николаевной Я Узнала Что Это Был Мой Отец.Потом Хотели Завести На Него Уголовное Дело,Но Я Не Хотела Чтоб Отца Посадили Какой Бы Он Не Был.Да И Бабушке Он Сын Родной Я Сказала Что Хочу Остаться С Бабушкой.Его Отправили Во Свояси.В 2000 Году Отец Позванил Бабушке.Извенился И Сказал Что Все В Прошлом Он Все Осазнал Что Был Не Прав.И Хочет Забрать Меня Обратно Т.К Хочет Дать Достойное Образование Что Якобы Моей Бабушке Будет Не Под Силу И У Меня Есть Своя Жил Площадь,Ббушке Было На Тот Момент Уже 76лет А Дедушке 78лет Мне Было Жалко Их Да И Сама Как Дура Поверила Отцу Что Все Путем Будет.Бабушка Не Хотела Меня Отпускать,Но Я Все Таки Ее Уверила Что Если Что Я Вернусь Обратно,В 16 Я Приехала К Ним.И Тут Началось Все Заново.Меня Унижали Оскорбляли Бил Отец Если Кто То Накасячит Я Крайняя Везде.Опоздаю На 5 Минут С Улицы Заходя Домой Отец С Пинка Бил Под Дых И Я Летела Через Весь Коридор,Почти То Же Было И С Младшей Сестрой И Братом,Документы Он Мои Прятал,С Бабушкой Разговаривать Не Давал,А Когда Довал Чтоб Она Не Не Приехала,Говорил Чтоб Сказала Что Все Хорошо Скажу Правду,Закопает И Следов Не Найдут.Да Я И Сама Боялась Их Ростраивать Лишний Раз У Них Обоих Было Слабое Сердце,Дедушка Уже На Тот Момент 4 Инфаркта Перенес Бабушка 2 Инфаркта.Он Отправлял Своих Детей К Ней В Гости,А Меня Месяцами Держал Под Домашним Арестом.Потом Приехал Дедушка Он Познакомил Меня С Матерью В 2002 Году.Когда Мне Еще Не Было 18лет.У Нее Было Уже По Мимо Сестры И Меня Еще 2 Детей От Ее Сожителя.Она Жила В 1 Комнатной Квартире Котрую Ей Дали На Сестру И Меня.Она Меня Прописала У Себя,Т.К Мне Было Почти 18 Без 5месяцев,А Паспорта Не Было.На Тот Момент Я Не Знала Что Отец На Меня Получил Жил Площадь.И Что Я Была Прописана На Приморском Б-Ре 28.Когда Мать Меня Прописала Меня Автомотически Выписали С Приморского С Нашей С Отцом Квартиры.Узнав Об Этом Он Сразу Выписал Своих 3х Детей С Их 4х Комнатной Квартиры И Прописал Их В Нашей.Узнав О Квартире Дедушка Потребовал Чтоб Отец Прописал Меня Обратно,Мачеха С Отцом Пообещали Прописать Меня Обратно.Тогда Я Выписалась От Матери Мачеха Взяла Мой Паспорт Якобы Собираясь Прописать Обратно.И Прописала Меня Обратно К Матери Без Ее Ведома.Потом Заключил Меня Под Домашний Арест И Стал Постоянно Избевать.И Под Конец Он Меня Жудко Избил И Через Знакомую Нотариуса Заставил Отказаться От Приватизации Мне Еще Не Было 18 Лет Июнь 2002,А Я Родилась 25августа,Дату Они Не Ставили Заставили Написать Только Фамилию Имя Отчество,И Подпись Иначе Сказал Что Убьет.Я И Подписала После Чего Как Только Зажили Фингалы И Сломанный Нос Они Выставили Меня На Улицу В Середине Июля.В 2009году Я Решила Вселиться На Приморский Квартира Постоянно Сдавалась В Аренду С Момента Ее Получения.Когда Я Была Уже Замужем И Беременна И У Меня Был Сын 1,10мес.Там Жили Кватиранты Кавказкой Национальности.Они Выселились,А Я Предьявила Поквартирую Карту И Паспорт Так Как Квартира Еще Не Была Приватизирована И Я Была Там Еще Вписана В Ордер Считала Что Имею Право Там Жить.Узнав Об Этом Мачеха Звонила По Телефону И Угражала Что Зная Отца Если Я Не Выселюсь От Туда Он Меня Прибьет.Даже Просила Отца Сдать Мне Ее В Аренду На Что Он Ответил Что Еще Он С Дочери Аренду Не Брал И Сказал Чтоб Я Свалила От Туда Типо Заработай Сначала Сама Не Помрешь.Хотя Ему Кроме Общаги Ни Чего Не Давали Пока Он Днк Не Сделал.Потом Он Пришел С Кувалдой Взломал Дверь Ударил Меня.Я Вызвала Милицию,А Он Сказал Что Не Знает Меня И Видет Меня Впервые И Фамилия У Меня Не Его.А Материна Девечья.Милиция Разбераться Не Стала И 7мая 2009года Меня С Сыном И Бывшим Мужем 12ночи Выставили На Улицу,Сказали Идите К Мужу Домой Или Переждите До Утра В Отделении Милиции.После Чего Я Подала Заявление В Прокуратуру Делом Занимался Прокурор По Фамилии Разумовский Или(Разумов)Не Помню Точно.Дело Слили И Пришел Отказ О Возбуждении Уголовного Дела.Так Я Ни Чего Не Добилась И Не Кто Меня Не Слушал.С Тех Пор Я С Отцом Не Общалась.Так Же 2010году Мне Позванила Мать И Сказала Что Якобы Хочет Продать Квартиру На Космонавтов 26.И Собираются Всей Семьей Уехать В Волгоград Т.К Жил Площадь Маленькая И Места Всем Не Хватает Жили Тм 9 Человек И 8 Были Прописаны В Том Числе И Я.У Них Долг За Кварплату Был 285тысяч Рублей.И Чтоб Не Распределила Она По Всем Совершеннолетним Нужно Отказаться От Приватизации.Чтобы Она Продала Сестре Долю И Та Обналичила Материнский Капитал Чтоб Отдать Долг За Кварплату И Продать Квартиру Чтоб Уехать В Волгоград.У Меня Не Было 64тыс.Рублей На Тот Момент Чтоб Отдать Им За Свою Долю Хотя Я Там Не Проживала Я Родила 3 Ребенка.А С Бывшим Мужем Уже Не Жила Денег Было Не Где Взять.С Этим Учетом Написала Отказную От Приватизации.Квартиру Мать Поставила На Продажу,Я Осталась Без Прописки Пособия С Судом Мне Не Хотелось Иметь Дело.Т.К Мне Все Равно Пришлось Бы Выплачивать Их Долг Я Была Прописана Там.До 1.03.2013 Года Я Думала Что Они Живут В Волгограде Пока Не Выяснились Одни Обстоятельства,Которые Показали Что Ни Кто Ни Куда Не Уезжал,А Из Меня Сново Сделали Дурочку,Сейчас У Меня Нет Не Прописки Ни Жилья,Я Жду Пятого Ребенка,А Мне Даже 4го Ребенка Не Куда Прописать.Тут Еще Бывший Муж На 3х Детей Уже 2 Года Алименты Не Пратит Долг У Него Более 200тыс Рублей На Официальную Работу Не Устраивается Т.К Арестованные Счета.А Приставы Не Заводят Уголовное Дело И Заявление Писала,Типо Он Не Придупрежден О Явке И Уголовное Дело Возбудить Не Могут.Ходила Туда Много Раз Только Толку Ни Какого.Я Обращалась Через 2года По Этому Поводу Но Мне Говорили Раз Отказались Уже Не Вернуть,Так Как Подписали Своей Рукой

Последний раз редактировалось Н.К.; 03.03.2013 в 08:53.. Причина: нарушение п. 3.6.2 Правил форума

В Минюст Спасибо
Старый 03.03.2013, 02:49   #2
Доброжелательница
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 1,295 сообщениях

Доброжелательница

наталия65384, Ваши сообщения просто невозможно читать! Отключите Капс Лок и пишите нормально, с точками и запятыми, а то даже не понятно - что Вы хотите-то? Какую приватизацию признать недействительной? Пишите:
Цитата:
Сообщение от наталия65384 Посмотреть сообщение
Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПРОПИСКИ
причем тут
Цитата:
Сообщение от наталия65384 Посмотреть сообщение
НАПИСАЛА ОТКАЗНУЮ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ
одно с другим никак не связано. Отказ дают только те,кто прописан. Если Вы выписались до приватизации, то от Вас никакого отказа не надо было бы. А если Вы отказались от приватизации, будучи прописанной, Вас никто выписать не мог без Вашего согласия.

В Минюст Спасибо
Старый 03.03.2013, 08:55   #3
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Н.К.

наталия65384, по-возможности кратко сформулируйте вопрос.

В Минюст Спасибо
Старый 03.03.2013, 09:09   #4
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Н.К.

Тема временно закрыта до пояснений в личку.

В Минюст Спасибо

Опции темы