Старый 19.04.2013, 23:44   #1
ilich
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сроки рассмотрения дела об АПН.

25.01.13 сотрудн гибдд в городе екатеринбурге забрали в/у,выписали повестку на 06.02.13 в суд г Екб,сам я проживаю в ХМАО.сказали рассмотрят без меня,спустя 2 месяца,никаких бумаг по месту жительства не пришло.Решил сходить в суд,узнать какое постановление вынесли.(понял что зря пошел).В суде ничего по моему делу не слышали,секретарь давай звонить по гибдд искать мой материал,оказалось в ГИБДД задержался,попросила чтоб быстрей ей выслали,тк времени остается 2 недели до истеч срока давности,записала мои номера тел и я ушел.Поступают звонки на мобильный каждый день уже в течении недели,трубки не поднимаю,17.04 в дверях по месту жительства обнаружил извещение с почты,забирать не стал,родственникам сказал чтоб нигде не расписывались итд.Правильно ли я все делаю???Есть хоть какая то возможность забрать в/у обратно по истечению срока давности???и как мне поступать в этой ситуации?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.04.2013, 00:16   #2
pivalex
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Надеяться, чтобы до 25.04 не вернулось извещение с почты в суд а истечением давности хранения. А так стратегия нормальная.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2013, 13:41   #3
ilich
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если извещение 16.04 пришло, сколько оно на почте лежать будет? дней 7????и назад поедет. у меня еще с 22-24включительно командировка будет зафиксирована(это может чем нить помочь*?)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.04.2013, 00:17   #4
naomis
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ilich Посмотреть сообщение
если извещение 16.04 пришло, сколько оно на почте лежать будет? дней 7????и назад поедет. у меня еще с 22-24включительно командировка будет зафиксирована(это может чем нить помочь*?)
Ни командировки, ни что-то подобное здесь не идут в счет. МС очень хорошо знают все методы затяжек.
Скорее всего суд назначен до 24 апреля. Судья проведет его без вашего присутствия, вынесет постановление (сроки то поджимают) и отправит его вам домой.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2013, 15:56   #5
ilich
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

так и произошло,24.04 провели без меня, теперь можешь что нить посоветовать как на обжалование подать...или что мне делать????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2013, 16:21   #6
33vladimir33
Пользователь

Благодарности: 341
Поблагодарили 324 раз(а) в 286 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ilich Посмотреть сообщение
так и произошло,24.04 провели без меня, теперь можешь что нить посоветовать как на обжалование подать...или что мне делать????
Лучше всего найти себе юриста в реале. Ну и тут можно документы выложить по делу. Может тогда что-нибудь и посоветуем.....

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы