![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня сын 18 лет и он инвалид с детства по неврологии. Психиатры говорят, что он недееспособен. Мне надо подавать в суд на своего сына и признавать его недееспособным. И у меня несколько вопросов.
Может нотариус дать доверенность на оформление в ПФ,ФСС разных заявлениях при неврологическом заболевании? Что если я не подам в суд и не буду признавать его недееспособным, чем мне это грозит? За него подпись ставлю (он не пишет) пока ни кто не придирался, пенсию получать будем через почту. Я всю жизнь его сидела по уходу за ним и не работаю, мне сказали, что опекуном я не могу быть? Сделки на недвижимость или наследство не делаем. Как быть в такой ситуации, в законе об опеке над собственным сыном, просто издевательство. Раньше он был мой сын-инвалид, а после 18, я должна доказывать чужим тётям из опеки, что он мой сын и представить доказательства, что я его кормлю и одеваю. И я хотела бы вынести этот закон об опеке над детьми-инвалидами на тот уровень, что бы его заметили и изменили. Куда мне обратиться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях