![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2010
Благодарности: 14
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я работаю в ООО на основании бессрочного трудового договора (ТД) № ****** в качестве слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике (КИПиА) 6 разряда, определённому в Едином тарифно-квалификационном справочнике работ и профессий рабочих (ЕТКС), утверждённым постановлением Минтруда РФ от 15 ноября 1999 г. N 45 и действующим по настоящее время (вышла новая редакция).
В связи с широким внедрением в эксплуатацию (с момента подписания трудового договора) обслуживаемых мною средств измерений и приборов на базе микропроцессорной техники с функцией интеллектуальной обработки сигналов (датчики контроля технологических параметров, программируемые логические контроллеры, позиционеры, безбумажные регистраторы), я выполняю следующие функции, отнесённые к функциям слесаря по КИПиА 7 разряда по ЕТКС : «….техническое обслуживание, проверка, испытание, монтаж, наладка и сдача в эксплуатацию электронных устройств на базе микропроцессоров ….» проверка, тестирование, перенастройка при помощи коммуникаторов микропроцессорных "интеллектуальных" дифманометров, датчиков давления и уровня », а также часть функции слесаря 8-го разряда по ЕТКС: «…микропроцессорные интеллектуальные датчики давления, температуры, датчики уровня - настройка, программирование, тестирование с помощью коммуникатора по HART или SMART протоколу. » Как мне разрешить данный трудовой спор ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях