![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации.
Следуя из Санкт-Петербурга по Приозерскому шоссе при въезде в д. Дранишники я совершил обгон автомобиля движущегося со скоростью 40 км/час и был остановлен сотрудниками ДПС, которые составили протокол об административном правонарушении - нарушение пункта 1.3 ПДД не выполнение требований знака 3.20 "Обгон запрещен" с выездом на встречную полосу движения. Изъяли водительское удостоверение и выдали временное разрешение. Так как в этот день (03.12.2007г.) шел снег и было уже темно (18.30), то я подумал, что не заметил знака 3.20, о чем и написал в протоколе. На следующий день я снова проехал по этому маршруту и убедился в том, что знак 3.20 стоит на расстоянии 20-30 метров от перекрестка Приозерского шоссе и дороги на Юкки. Далее по шоссе на расстоянии 500 метров от знака 3.20 стоит знак 5.25 "Ленинградская область", следовательно действие знака 3.20, установленного в административных границах Санкт-Петербурга теряет силу согласно п.3.33 ПДД. Правда знака 5.24.1 в это месте нет.(может быть утерян) Согласно разграничению между СПб и областью граница Санкт-Петербурга проходит здесь - в месте установки знака "Ленинградская область". На участке шоссе в д. Дранишники разметка отсутствует следовательно нарушений ПДД не было и обгон был совершен согласно статье 11 ПДД. Убедительная просьба подсказать. как мне вести себя на суде (17.01. 2008г.) Есть фото знаков 3.20, 5.25 и местих установки. Есть фото дороги в месте совершения обгона с отсутствием разметки. Заранее благодарю. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как показывет судебная практика мировым судьям на ваши аргументы наплевать, вы можете говорить что угодно а вас всёравно лишат. выход один, обратиться к юристам. если что они и апелляцию и кассацию и прокнадзор организуют.
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 10.01.2008 в 10:45.. Причина: несогласованная ссылка |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2007
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всё так и говорить как вы и описали. Приобщайте различные документы(фото) к делу в ходе судебного заседания. Я так понимаю, что это суд первой инстанции-первое судебное заседание. Я думаю, что у вас есть шанс его выиграть, если все доказательства представите судье о том, что вы действительно не виноваты
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
самое главное не отпускайте руки! если судья вас не захочет слушать, подавайте потом жалобу
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях