![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 1997 году по 2002 год я Виталий Юрьевич содержался в тюрьме по уголовному делу безобразно сфабрикованному следственным управлением МВД г Абакана. До сегодняшнего дня ни каких уведомлений не получал. Обратился в суд по ст.125УПК РФ 04 09 2013 г судом постановлено считать действия следственных органов в части не уведомления меня с итоговыми решениями по уг.делу- незаконными. Так же в ходе суда мне устно стало известно, что по моему делу вынесено постановления о прекращении уголовного дела по реабилитирующим основаниям. Но так же заявлено что моего уголовного дела нет вообще ни в одном архиве. По данному факту поручено провести проверку Министром МВД РХ и всё ни каких больше ответов за реабилитацию вообще молчат, хотя уже не исполняется решение суда от 04 сентября2013г. а по гражданскому иску о возмещении вреда просят реабилитацию. За реабилитацией я уже обратился в суд так как следствие бездействует…
Как быть если нет уголовного дела могут ли отказать в реабилитации? Док-ты прилагаю. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Из-за ограничения загрузки файлов - добавляю ещё 2.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Последний документ вообще не понятен, почему в нем говорится, что Вы были осуждены? Требования о судимости на Вас запрашивались, может там будет указанно, что дело прекращено?
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях