![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я, наверное, уже не первая, кто задает подобные вопросы, но все же...
Небольшое intro. Я являюсь гражданкой Украины. В 2008 году вышла замуж за гражданина РФ. После замужества я сразу стала подавать документы на РВП. Мне поставили штамп в паспорт, к которому следовало добавить прописку на территории РФ и после этого оно стало бы действительно. Но, прописаться у меня не получилось, т.к. свекровь отказалась прописывать меня в своей квартире, другого места я не нашла и срок действия этого штампа у меня, увы, истёк. Год назад я родила дочку, которая теперь является гражданкой РФ. И сейчас у меня вторая попытка получить РВП, ВНЖ и гражданство. В данный момент я собираю нужные документы для подачи заявления на РВП. Собственно, суть вопроса в чем? Я хотела бы узнать, есть ли упрощенные способы получения гражданства в моем случае? Как мне это все проделать бы поскорее? Если вас не затруднит, подробно распишите. Спасибо. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 26.01.2014 в 13:34.. Причина: флуд недопустим |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вам не нужно будет проживать в РФ в течение 5 лет на основании вида на жительство. Вот и все упрощение.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях