![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, Друзья!
Хотел бы послушать что посоветуете и как поступить в данной ситуации. 16 января 2014 у меня родилась дочка, при регистрации ее в загсе, выдали справку о рождении ребенка (по которой мне должны выплатить это пособие), для того чтобы получить его требуется предоставить на работу справки и копии документов : 1. Свидетельство о рождении (можно копию) 2. Справка из ЗАГСа (обязательно оригинал) 3. Справку с места работы супруги, что ей пособие не начислялось и не выплачивалось. 4. Заявление от сотрудника (во вложении) *3 пункт) Пошел в отдел кадров своей компании и спросил что если супруга не работает, но есть трудовая книжка где все записи закрыты, мне ответили что нужна справка из собеса, я не понял что за справка и спросил их, на что мне ответили что нужно идти теперь министерство социальной защиты населения. Что делать мне там? Как называется справка?(какая форма) Ничего толкового мне не ответили! Хотел бы узнать реально, какие документы мне нужно предоставить если: 1) Отец работает офицмально по трудовой 2) Мать не работает, но имеет трудовую в которой все записи закрыты. 3) Свидетельство о рождении, имеется 4) Справка формы №24 (Справка о рождении), имеется 5) Справка с места работы о том что ей пособие не начислялось супрги, нет, так как не работает. Спасибо! Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 07.02.2014 в 08:53.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |