![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. 3 года назад работодатель обязал персонал компании проходить ежегодную аттестацию. Данную обязанность прописал в ПВТР. Процедуру аттестации регламентирует Положение об аттестации. Забегая вперед, хочу сказать, что основным и самым главным этапом аттестации является собеседование (работник - непосредственный начальник). Но в этом году работодатель всему персоналу провел аттест. в соответствии с ЛНА и только мне выдал уже готовые результаты (оценки) т.е. в процессе аттестации я не участвовал (собеседования не было). Таким образом, я ссылаясь на ПВТР попросил РД провести мне аттестацию в чем мне и было отказано. РД в принципе признает, что нарушил Положение об аттестации, но нарушения эти говорит, что не значительные. Теперь вот возник спор, что произошло в данной ситуации 1. нарушение ПВТР так как не была проведена аттест ? или 2. нарушение Положения об аттестации, т.е. аттестация была, но с нарушениями? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
vitaliy215, в связи с чем вопрос задан? И какое законодательство применимо к Вашему случаю?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По итогам аттестации у работника есть возможность претендовать на более высокую должность. Я в своих знаниях и навыках не сомневаюсь, тем более что предыдущие аттестации показали не плохой результат. Но в этом году результаты одни из самых плохих. Таким образом, хочу уговорить (обязать) РД провести аттестацию и по возможности объективно. Извините, но я не совсем понял второй вопрос.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый Киров,
Политика компании такова, что претендовать на рост по карьерной лестнице могут те, у кого компетенции высокие. Я полагаю, что меня лишили этой возможности в случае освобождения какого-то “хорошенького местечка”. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях