![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Извиняюсь, вопрос от имени моего мужа:
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация с бывшей супругой: Я исправно плачу алименты, общаюсь с ребенком (1 раз в 3 недели, чаще супруга не дает) В этом году супруга решила вывезти ребенка в Болгарию не обсудив со мной когда у кого отпуск и кто когда будет отдыхать с ребенком. Просто поставив по факту, что нужно разрешение с 1.06 по 18.08 Я готов дать разрешение, но лично у меня отпуск в июне (весь месяц) и я так же хочу провести свой отпуск со своим ребенком, супругу это не устраивает. Начался шантаж - она уже на протяжении месяца не дает мне видеться с ребенком, хотя я постоянно звоню и спрашиваю разрешение ответ один: пока я не дам разрешение ребенка не увижу. Сегодня прислала письменное требование дать согласие на выезд до 26.02, в противном случае она обратиться в суд. Вопрос: какие у меня есть права, обязан ли я давать разрешение именно на тот период, когда она требует. Могу ли я это все оспорить в суде и вообще какие мои действия для начала? Буду очень благодарен за оперативный ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 293
раз(а) в 279 сообщениях
![]() Цитата:
Также можно попробовать превентивно заявить иск к бывшей жене об обязании ее отпустить ребенка в отпуск с вами в июне. Но это уже крайняя мера, если договориться не получится. |
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
leto-09, у вас равные права и обязанности. Не можете договориться добровольно, вопрос будет решаться в суде. Там будете обосновывать свою позицию и приводить доказательства.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях