![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Заказала пластиковые окна в одной ООО из Подмосковья. Ввиду отсутствия времени, для оформления договора и оплаты заказа, попросила маму съездить в контору и сделать заказ.
К указанному в договоре времени окна не доставили. На мой звонок сообщили, что в результате пожара сгорело производство и мои окна. Предложили выполнить заказ через 2 месяца или вернуть деньги в этот же срок. Я написала заявление о возврате денег. Через месяц по почте направила Претензию. Прошло 2 месяца, тишина, звоню в ООО. Ответ – Ваше заявление рассматривается. Само производство работает, принимаются заказы. Не гласно (со слов рабочих) узнаю, что поджог был организован самим директором якобы для получения страховки. Мой запрос в Прокуратуру о нарушении прав потребителя был переправлен в местный Роспотребнадзор. Ответ роспотребнадзора-ИДИТЕ… в суд. В суд, так в суд. Одно настораживает: в Договоре заказчиком выступаю я, указываются мой адрес и телефон, а подписывала за меня и вносила деньги в кассу моя мама. То есть, по факту, заказ делала мама, а в суд иду я ! Насколько это может повредить мне в суде? Или по другому поставлю вопрос: насколько этим может воспользоваться ответчик ООО? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Могу дать тот же совет. Идите в суд. Если договор оформлен правильно и Вы выполнили по нему все обязательства в срок и правильно, то имеете все основания на взыскание потраченной денежной суммы, морального вреда, процентов за пользования денежными средствами, а так же судебных расходов, если таковые будут. Кто от Вашего имени вносил деньги правового значения не имеет. Главное они внесены и Вы лично признаете Договор действительным. В противном случае Вам было бы логичней взыскивать их с Вашей мамы, согласитесь
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях