![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Я граджанин Казахстана, выписанный на ПМЖ. В конце сентября 2013 года я получил РВП. Официально устроен и получаю доход с 1 ноября 2013. Есть необходимость переехать в другой регион РФ в целях заработка. Однако, я не вправе менять своевольно место регистрации. Каким образом быстрейшим способом можно легально переехать в другой субъект РФ? Я вижу следующие варианты: 1. Получить вид. Здесь проблема в том, что подать на вид я могу только 1 мая 2014 года. Соответственно, получу вид я не раньше 1 ноября 2014, а это слишком долго. 2. Попытаться аннулировать РВП, если это возможно. 3. Выписаться из своего субъекта и встать на учет в УФМС нового субъекта РФ (в рамках РВП). Этот пункт наиболее интересен. Меня интересует, каким образом можно оформить такую выписку. Читал, что нужно иметь родственников или недвижимость в новом регионе. Инспектор УФМС, который меня курирует, говорит, что это слишком долгая процедура, которая потребует от меня множества документов и справок. Также, читал, что принимающей стороной может являться работодатель. Так ли это? Подскажите, какой наиболее быстрый способ можно предпринять в моем случае. Благодарю за помощь! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях