![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Прошу помочь мне советом и буквой закона.Мы с мужем в разводе уже год.У меня двое детей,оба несовершеннолетние.Второй у нас с ним совместный.Ему 2,7 года.После развода я давала встречаться с ребенком в любое для него время.Каждый приход его к нам усугублялся грубостью с его стороны по отношению ко мне и оскорблениями.Я порой молчала,а иногда и не выдерживала.Даже упрекал,что он что то покупал ребенку.Я подала на алименты на ребенка позже и на себя до 3-х лет.Он со злости пошел в органы опеки,что я якобы ему не даю встречаться с сыном.Те установили нам время и дни.Хотя он сам их же и не исполнял.То мы ждем,я не иду гулять с ребенком,а он так мог и не появиться.Или появлялся не в 18-00,а в 19-00.Я закрывала на это глаза.Началась зима и ребенок стал болеть,он требовал,чтобы я выносила ему ребенка.Я ему объясняю,что он болеет.В итоге бывший муж дошел до районного суда.Я на суд не пошла.Мне уже все надоело.У меня двое детей.Мне пришлось выйти на работу чтобы обеспечить свою семью,и времени ходить по всем инстанциям просто нет.Прошлый раз соседи слышали его разговор-брань по отношению ко мне и высказались про него.В итоге он пригрозил мне,что меня лишат родительских прав....!Много раз приходя,он подрывает мой психологический настрой,ребенок становится нервным.А теперь я каждый раз живу в страхе,что он украдет у меня ребенка....!Сегодня я узнала,что он пошел в очередной раз в районный суд. Скорее по тому же самому вопросу ,что я ему не даю видеться с ребенком. Сегодня я написала заявление о его поведении при его появлении каждый раз, отнесу в отдел опеки в понедельник.Что мне делать!Заранее благодарю вас!С уважением.Вера.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
Versache, ознакомиться с исковым заявлением бм, строить свою правовую позицию в суде, устанавливать график общения исходя из интересов ребенка.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте,уважаемая Настасья Филипповна,т.к. у нас есть решение суда по времени и дням встреч с малолетним ребенком.Но из-за его возмутительного поведения....я собрала подписи соседей в акте,которые видели,как он себя ведет при встречи с ребенком.я написала заявление по всему,что происходит.Ему я ребенка не даю и он с ним не видится.Меня вызвали приставы,я пришла к ним и Тоже им все объяснила.Вчера он пришел до обеда в детский сад и там потребовал увидеться с ребенком....причем время не его и день тоже.Сегодня пристав приходила с БМ на встречу к ребенку,но нас не было дома.Оставили срочное извещение явиться на штраф.Скажите пожалуйста,какой может быть размер штрафа и какой может быть административный штраф?
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях