Старый 27.10.2014, 18:03   #1
aleksandra_pochta
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выдворение за ошибку

Добрый день хочу поделиться ситуацией которая случилась с нами.
Моего парня гражданина Черногории выдворили из РФ за нарушение срока пребывания при том что в миграционной карте указали срок пребывания 90 суток. Он пробыл в России 45 дней. Состоялся суд и судили нас то что уклонялись от выезда из РФ. Немогу найти в интернете близкую проблему к нашей, поэтому предлагаю обсудить. Мой парень собирался вылететь но его задержали в аэропорту и отправили обратно в Россию чтобы сделал выездную визу по месту пребывания. Вместо визы мы добыли выдворение. На вопрос "Кто ответит за ошибку со сроком пребывания в миграционной карте, которая нас ввела в заблуждение, из за этого он потерял билеты и работу у себя в стране?"

- судья ответила "Это не мое дело, обращайтесь к погранцам кто вам поставил такой срок!"

и была такова, осудив нас с максимальным наказанием по статье 18.8 ч 1. Подскажите пожалуйста как нам быть, если мы хотим быть вместе в России? Сможем ли мы добиться обжалования суда?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2014, 18:21   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Въезжал он по визе?
Цитата:
Сообщение от aleksandra_pochta Посмотреть сообщение
Сможем ли мы добиться обжалования суда?
Право обжаловать решение суда у каждого. Вопрос лишь в том, удовлетворят ли жалобу.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
выдворение, ошибка в миграционной карте

Быстрый ответ

Опции темы