![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день хочу поделиться ситуацией которая случилась с нами.
Моего парня гражданина Черногории выдворили из РФ за нарушение срока пребывания при том что в миграционной карте указали срок пребывания 90 суток. Он пробыл в России 45 дней. Состоялся суд и судили нас то что уклонялись от выезда из РФ. Немогу найти в интернете близкую проблему к нашей, поэтому предлагаю обсудить. Мой парень собирался вылететь но его задержали в аэропорту и отправили обратно в Россию чтобы сделал выездную визу по месту пребывания. Вместо визы мы добыли выдворение. На вопрос "Кто ответит за ошибку со сроком пребывания в миграционной карте, которая нас ввела в заблуждение, из за этого он потерял билеты и работу у себя в стране?" - судья ответила "Это не мое дело, обращайтесь к погранцам кто вам поставил такой срок!" и была такова, осудив нас с максимальным наказанием по статье 18.8 ч 1. Подскажите пожалуйста как нам быть, если мы хотим быть вместе в России? Сможем ли мы добиться обжалования суда? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Въезжал он по визе?
Право обжаловать решение суда у каждого. Вопрос лишь в том, удовлетворят ли жалобу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
выдворение, ошибка в миграционной карте |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях