|  31.03.2009, 09:43 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 31.03.2009 Адрес: Россия / Новосибирская обл. / Новосибирск Сообщений: 3 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Ликвидация нескольких ООО 

Здравствуйте. Ситуация такая, существует ООО, учредителями которого являются 5 юридических лиц и один физик. Уставной капитал юридические лица формировали путем внесения доли, которая у них была в другом ООО. Вопрос, могу ли я провести ликвидацию сразу всех шести юридических лиц одновременно или мне надо сначала ликвидировать то ООО, учредителем которого являются другие юр.лица и внести соответствующие изменения в их учредительных документах? Все юр.лица деятельность не вели и были созданы для формирования уставного капитала последнего. Спасибо за ответы.
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  01.04.2009, 16:58 | #2 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Россия / Брянская обл. / Брянск Сообщений: 74 Благодарности: 1 

Поблагодарили 24
 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Вы можете начать все ликвидации одновременно, если Вам это удобно. Но Вы не сможете с момента уведомления ИФНС о начале проц. лик-ии внести изменения, поменять участников, адреса и т.д. участников - ЮЛ ООО. Поэтому, сначала смотрите, нет ли где участников, к которым не стоит привлекать внимание, или стоит увести ликвидируемое юл с его адреса.
         | 
|  02.04.2009, 07:28 | #3 | |
| Пользователь Регистрация: 31.03.2009 Адрес: Россия / Новосибирская обл. / Новосибирск Сообщений: 3 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 | |
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях