![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
у меня есть сестра. . у нее 2 несовершеннолетних детей. сейчас беременна третьим. муж пил, алименты не платит.. проживают они в др квартире. сейчас ее выселяют оттуда.. сестра с детьми прописана в квартире мамы.. . квартиру мама купила у собственника. мама является единственным собственником. . за квартиру сестра не платит, не проживает с 2009 года. дети вообще не проживали в прописанной квартире. сестра подала иск о вселении в эту квартиру. . там указала что раньше платила за комм. услуги, и указала в иске что с 2009 года не проживает там.. . вышла замуж и проживает в другом месте. . .мама подала встречный иск о признании утратившим право пользования. . сестре в принципе есть где жить (у папы частный дом, муж сказал снимет квартиру).. в суде мама сказала что квартиру продает.. просто она платит оч много.. а сейчас она пропишет еще двоих вообще наверное 10000 будет.. а мать получает тыщ 5-7...сейчас муж перестал пить.. сестра не дает никак видеться с детьми.. забрала у мужа паспорт, не пускает, не отдает... мы все не для нелюди.. ей все должны, должны содержать ее.. а ей 31 год!!!! работать вообще никогда не собирается... сказала мне чтоб я освобождала свою комнату ей..есть вероятность выписать их? ну или хотя бы сестру?был суд.. решение было в пользу сестры
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну а есть ли шанс подавать жалобу? все-таки мать собственник и наверное по идеи может кого угодно выписывать.просто не хочется чтобы сестра всех прописывала..а она сказала как то, что будет рожать сколько ей угодно и прописывать
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
надо не утратившей, а о прекращении права пользования( ей же собственник помещения предоставлял право пользования) , а отношении детей - о неприобретших можно было бы, но теперь уже тоже - о прекращении.
решение суда в отказе о признании утратившей - правильное. С какого перепугу она его утратила-то? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2014
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=Liliya.25;1240770] у меня есть сестра..... мы все не для нелюди.. ей все должны, должны содержать ее.. а ей 31 год!!!! /QUOTE]
у меня очень схожая ситуация. Скажите, может ли мать оформить дарственную или же сделать договор купли-продажи собственной квартиры в пользу своего второго ребенка (меня), без выписки, указанной выше, аморальной сестры, которую выписать без ее согласия невозможно? Последний раз редактировалось -саныч-; 20.01.2015 в 10:47.. |
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
-саныч-, если мать единственный собственник квартиры, то она может подарить или продать вам квартиру, не снимая сестру с рег. учёта.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях