Старый 05.01.2015, 20:04   #1
Barbie-Q
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Снятие с регистрационного учета за деньги.

Вопрос. Был зарегистрирован в квартире матери(более 12 лет), доступа в ее квартиру не имел.Мне было предоставлено другое жилье ее "великодушием",в виде 1-ой квартиры. На момент заселения, квартира была в непригодном состоянии для проживания. Я сделал ремонт(стоимостью около 1 млн рублей), полностью ее заставил новой мебелью, сделал ремонт под ключ.В этой квартире, я проживал со своим дедушкой, которого так же вытворили из квартиры матери. Словами и завтраками кормили много лет о том, что перепишут ее на меня после смерти дедушки. Прошло время,дедушка умер(кстати он не был полностью дееспособным,кормил и ухаживал за ним я,его родная дочь,то есть моя мать,не принимала участия ни в его содержании,ни в его похоронах).После его смерти все тянулось еще несколько лет,меня кормили завтраками,далее вообще отказались мне что либо давать.Потом что то произошло и мать решила откупиться следующим образом. За 2 млн рублей она потребовала моей выписки из ее квартиры(так же на момент рождения моей дочери ,она отказывалась ее прописывать;я знаю,что мог прописать дочь и без ее согласия,но как то против ее воли не шел,надеясь получить однокомнатную квартиру,на которую и так потратил около 1.5 млн. рублей).Вопрос,законны ли действия моей матери?меня не включали в долю приватизации,грозились в судебном порядке выписать и оставить на улице,если я не возьму деньги,ссылаясь на то,что я не оплачиваю коммунальные платежи!Хотя я множество раз просил предоставить мне квитанции об оплате.Теперь я понимаю для чего это все делалось,хотя уже поздно.Я остался без квартиры и прописки(постоянной регистрации).Фактически я даже не могу подать заявление по ст.40 КРФ на предоставление мне муниципального жилья,так как член моей семьи-мать,имеет не одну квартиру и машину.Что мне посоветуют юристы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 20:27   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Barbie-Q Посмотреть сообщение
стоимостью около 1 млн рублей
Чем докажите?
Цитата:
в долю приватизации
Приватизации чего?
Цитата:
Я остался без квартиры и прописки
Так вас признали утратившим право пользования в судебном порядке?

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 20:29   #3
Barbie-Q
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Чем докажу?Наверное многим,вплоть до вопроса в том же суде к матери,тратил ли я эти деньги,плюс свидетели!Приватизации всего!Меня с рождения не включали в доли!Нет суда не было,я взял деньги,я же написал!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 20:38   #4
Геральт из Ривии
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

То есть первая квартира была приватизирована после вашего снятия с учета? А вторая кому прнадлежит и на каком основании?
Или обе квартиры были приватизированы вашей матерью (что уже сомнительно), но вы в приватизации не участвовали?
Цитата:
Наверное многим,вплоть до вопроса в том же суде к матери,тратил ли я эти деньги,плюс свидетели!
Забудьте о таких доказательствах.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 22:08   #5
Barbie-Q
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что значит забыть о таких доказательствах?А если я скажу в суде что тратил эти деньги,а мать скажет что тратила она,она соврет-это дача ложных показаний и уголовно наказуемо!А с каких пор у нас показания свидетелей не учитываются?Квартира первая и вторая были приватизированы,не приватизирована была квартира перед этими,когда я был совсем ребенком,меня нигде в доли не приняли!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 22:11   #6
Barbie-Q
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Разве нормальная ситуация давать деньги за снятие с рег. учета?оставлять людей на улице?Это ли, так сказать,не кабальная сделка для меня?а что такое кабальная сделка?невыгодная мне,я был склонен на это действие в силу заблуждения минимум!Мне говорили что дадут 3,а не 2 миллиона изначально, мне говорили что могут меня без всего и даже этих денег оставить,в итоге и того не дали!Это долго рассказывать,но почему то чувствуется в Ваших ответах безнаказанность за все в принципе.Разве не ясно что я не мог хранить чеки за весь бетон или плитку?зачем мне их хранить,это же моя мать,откуда мне было знать кто она на самом деле.

Последний раз редактировалось Barbie-Q; 05.01.2015 в 22:15..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 22:16   #7
Геральт из Ривии
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А если я скажу в суде что тратил эти деньги,а мать скажет что тратила она,она соврет-это дача ложных показаний и уголовно наказуемо!
Так может это вы дали ложные показания, и вас стоит посадить?

Ничего не могу сказать по существу, поскольку вы не в состоянии отвечать по существу.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 22:37   #8
Barbie-Q
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это действительно очень смешно!И Вы действительно помогли и предоставили не насмехающийся ответ на своем форуме!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2015, 22:53   #9
Геральт из Ривии
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ясно. Всех благ в борьбе за вымышленные права.
Чтобы бороться за реальные, нужно хотя бы научиться отвечать на вопросы. Или вы думаете, тут за каждым вопрошающим будут бегать с полотенчиком, подтирать сопли и выяснять, что же они на самом деле имели в виду?

Миграфон

Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 05.01.2015 в 22:57..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2015, 00:52   #10
slavayurev
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Какие права вы имели и имеете на квартиру мамы? Она приватизирована, если да то когда, вы в это время были там прописаны, отказывались от приватизации или участвовали в ней? Без ответов на эти вопросы вам никто ничего не сможет ответить.
ИМХО если завещания у дедушки не было, то его дочка(при отсутствии жены и родителей и других детей) все наследовала по закону.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы