![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте ,помогите кто сможет мне пожалуйста советом делом ходотойством
ехал на работу,( работаю помошником машиниста, там проходим медкомисию пульс давление трубку визуальный осмотр). тормознули гайцы в 02.30 попросили в банку сходить... сходил кое как, все нормально, трубку не давали, повезли к медикам там я отказался проходить потому что на работу уже опоздал но локомотив был еще в депо от туда бегом побежал до машины, до работы добрался все нормально через 40 минут прошел комиссию(после того как медику отказался) понятые тупо расписались в протоколах не задержались 2 минут В всех протоколах расписался как положено что по протоколу об отстранении -адрес;в протоколе 94 дом по факту 97 (в суде менты ни смогли обьяснить судья игнорит это на 94 доме даже номера нет, а на 97 висит) -не указано что я работаю (в суде дпс сказали что я сказал что учусь и подрабатываю вот так и написали) -время на видео как остановили 02 30 в протоколе 2 55 (что делали 20 минут не пояснили) по направлению на мед освидетельствование примерно тоже самое по протоколу об АП -номер дома и квартиры не соответствует не указана видеозапись в рапорте нету даты, ни слова о моем отказе развели меня как лоха одним словом 1 какие мои шансы (мед осмотр с работы предоставил) 2 был абсолютно трезв, ни чего не употреблял 3 помогите составить план действий и ходатайств в суде 4 суд 16 третье заседание (должны привести понятых сами не явились(может быть даже адреса левые)) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
судья явно настроена не в мою пользу
|
![]() |
#3 | ||||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
![]() Цитата:
Вас привлекают не за управление ТС в нетрезвом виде, а за отказ от освидетельствования. Разницу улавливаете? Даже если были трезвым, от привлечения по ст.12.26 КоАП РФ это не спасёт. Двух минут достаточно, чтобы водитель сказал "Отказываюсь", а понятые это зафиксировали в протоколе (как Вы выразились, тупо расписались). Если и нарушение, то несущественное. Абсолютно несущественно, т.к. эти данные вносятся со слов. Вы ж не возите с соой копию трудовой книжки? Цитата:
Цитата:
Несущественно Несущественно. Несущественно. Рапорт - это лишь одно из доказательств, но не единственное. К тому же, в рапорте, может, и нет даты, но в его тексте отражены дата и время совершения юридически значимых действий. Боюсь, что это тот случай, когда виновный пришёл домой, почитал интернет, пообщался с товарищами, и наутро стал жертвой. ![]() Нулевые. Боюсь, лично я бы даже за деньги не взялся за Вашу защиту. ![]() Цитата:
Ну, да, теперь людей выдернут с работы и приведут приводом, чтобы Вы спасли свои права. Потом услышите, что они ВАм скажут в коридоре. А как ему быть настроенным, если сами отказались от освидетельствования, а теперь дело оказалось состряпанным? |
||||
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я не отказывался на месте, мне небыло даже предложено дунуть в трубку, при понятых я даже не разговаривал
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я суд не просил вызывать судья сама вызвала и перенесла суд
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я отказался только медику потому что реально времени не было
|
![]() |
#7 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
"я отказался только медику"
Это и есть состав правонарушения. Мотивы роли не играют. Поэтому я и написал, что за Ваше дело я б и за деньги не взялся. Потому что накосячили, все равно проиграете, но потом будете в коллегию писать, что не только дело, но и защита была сфабрикована. Последний раз редактировалось Slav77; 11.06.2015 в 12:44.. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
понятно, те нету смысла даже барахтаться я правильно понимаю? а в коллегии потом тоже без вариантов? тоже не стоит?
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 107
раз(а) в 99 сообщениях
![]()
Это не защита. Суд подобные мотивы для отказа от мед.освидетельствования не воспримет даже на слух.
Но..., какая-то заковыка у вас там с "банками"... Полагаю, что это отличный шанс для Вас. Стройте защиту на отсутствии оснований у сотрудников полиции к проведению медицинского освидетельствования. Если докажите суду, что оснований для подозрения в том, что Вы находились в состоянии алкогольного опьянения у сотрудников полиции не было, что Вы не отказывались от освидетельствования на месте, а само освидетельствование на месте было заменено неустановленной законодательством процедурой, то сможете доказать и незаконность направления на медицинское освидетельствование, т.е. незаконность действий полиционеров. Соответственно, Ваш отказ от МО будет признан правомерным. Ищите адвоката. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
на суде сотрудники сказали что подозрение было на наркотическое опьянение! а то что в "банку" заставили отрицали, говорили что ничего не давали, один прям так и сказал что зачем дышать в трубку? запаха алкоголя не было. ночью смогли определить расширенные зрачки, сухость во рту и не внятная речь, и бледный был хотя я цветом кожи как таджик.
да и дпсы тоже везли до медика 40 минут! два дома проехать до больницы то надо... если бы привезли сразу .... КОЗЛЫ Последний раз редактировалось pomoschnik1989; 11.06.2015 в 19:03.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях