![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я должник. Судебными приставами было возбуждено ИП. Платила процент с зарплаты. Большую часть долга через некоторое время погасила. Осталось совсем немного, как мое ИП закрывают в связи с фактическим исполнением. Поехала к приставу, написала заявление, что не согласна, не все погасила по моим расчетам, тишина. Поехала во второй раз, посчитали с приставом, да, ошибка, мол, все восстановлю, доплатите. И опять тишина. На руках поставление о закрытии ИП, после заявление о несогласии с расчетом, больше ничего нет. Нет постановления об отмене ошибочного постановления, нет меня на сайте ФССП, хотя там регулярно обновлялись данные о моем долге при моих оплатах. Платить просто так тоже не хочу, не ясно куда и как платить. Об взыскателе ничего не знаю. Ездить постоянно зря времени совсем нет, это постоянно надо отпрашиваться с работы - у нас с этим строго.
Как в этом случае поступить достаточно эффективно или ждать, когда разберется взыскатель? С одной стороны, хочется махнуть рукой, с другой стороны ребят жалко, взыскатель начнет жалобы строчить. но с третьей стороны, в интересах же приставов все закрыть красиво, я тут, готова заплатить, сама бегала... Не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарю за ответы! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
OlikS, обжалуйте постановление СПИ об окончании ИП
|