![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Взял через интернет заем в одной из МФО, столкнулся с финансовыми проблемами, просрочил выплату на несколько дней. И к удивлению для себя обнаружил, что просрочку считают не в соответствии с договором. Углубляться здесь в этот вопрос не буду, возможно создам тему в топике о защите прав потребителей. Интересует другое. Договор был заключен посредством отправки смски с кодом, в которой я соглашаюсь с условиями договора. Если не ошибаюсь, то по юридически это звучит, что договор заключен в офертно-акцептной форме. Итак у меня есть договор, в котором нет никаких электронных печатей, подписей. И в этом договоре прописаны условия, которые я собираюсь оспаривать, считая их незаконными, и наоборот другие условия, на которые хочу ссылаться (потому что кредитор не выполняет их). Договор есть на моей почте и есть в личном кабинете на сайте заемщика. Есть опасения, что когда начнется судебное разбирательство, они просто подменят договор. Денег заверить страницу в личном кабинете особо нет. Поэтому я снял видео с экрана, в котором находясь в интернете, захожу на независимые сайты, указывающие точное время и дату, затем в личный кабинет, где скачиваю оферту и демонстрирую ее. Как Вы считаете это достаточное доказательство, что был заключен договор именно на таких-то условиях? Если нет, то будет ли считаться доказательством, если я буду ходатайствовать о проведении экспертизы данного видео на предмет отсуствия монтажа?
Последний раз редактировалось caulfield; 29.12.2015 в 15:23.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях