![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.11.2008
Благодарности: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы!
Подскажите, есть ли какие-то законодательные акты о том, что к зем. участку должен быть обеспечен проход (проезд на время строительства)? Ну не на вертолете же я должна на него садиться! Ситуация такая: наш учаток граничит со всех сторон с другими учатсками, один из которых до сего момента был в муниципальной собственности (у нас был с администрацией договор долгосрочной аренды на кусочек земли для проезда). Теперь жители дома, к которому примыкает этот участок и которые считали его всегда своей собственностью, решили оформить этот участок в собственность на законных основаниях. Кроме того, администрация города поменялась и расторгла наш договор долгоср. аренды. В итоге получаеться ситуация, при которой наш участок будет заблокирован со всех сторон! Устанавливать сервитут и платить сколько скажут новые собственники? А если они заломят цену? Как вообще может получиться ситуация при которой я не могу попасть на свой собственный участок без оплаты, разве допустимо так нарезать и межевать участки? ![]() ПОМОГИТЕ найти таковой!!! Судимся уже год! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях