Старый 23.04.2009, 16:36   #1
karenin
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Утеряна книжка садовода, есть договор о праве собственности

Есть договор о приватизации на участок в СНТ на мою бабушку.Он умерла 3 года назад. Наследств. дело я не открывал, но фактически вступил в распоряжение наследством. Платил членские сборы и эл-во.Но пропала книжка садовода. Теперь вопрос! Надо идти в правление и выписывать её заново!! На чье имя ее выписывать Лучше -на бабушкино (она имела льготу по налогу на землю) или выписать на мое.Или договор о собственности и членство в СНТ из разных опер??

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2009, 01:08   #2
Самшит
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от karenin Посмотреть сообщение
Есть договор о приватизации на участок в СНТ на мою бабушку.
Что это за Договор? Должно быть Постановление главы администрации района о закреплении в собственность земельного участка. Уточняйте на каком праве земельный участок был у Вашей бабушки.Возможно у неё ничего нет. Тогда уточняйте на каком праве весь землеотвод предоставлен садовому товариществу. Товарищество от какого года?
Цитата:
Он умерла 3 года назад. Наследств. дело я не открывал, но фактически вступил в распоряжение наследством.
Кроме Вас нет наследников и другое наследство бабушки никто не принимал?
Цитата:
Платил членские сборы и эл-во.
Вы писали заявление о принятие Вас в члены СНТ и Вас приняли на Общем Собрании? Оставим членство до выяснения прав на земельный участок.
Цитата:
На чье имя ее выписывать Лучше -на бабушкино (она имела льготу по налогу на землю)
Её обязанности и льгота прекращены. А как опачивается налог за земельный участк по извещениям налоговой инспекции или платите в кассу садового товарищества?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы